好心动。。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-06-25 09:22:36  楼主  关注此帖
金秋九月,约在色彩斑斓的新疆(约伴帖)(一) 免责声明: 参加本次活动人员均接受活动发帖人的免责声明,基本内容如下: 1、 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均采取自愿行为,且视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责,本次发帖人(即约伴人)无义务为他人负责。 2、 凡报名者均视为已接受放弃针对同行队友的损害赔偿;本次活动发帖人与同行队友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身伤害后果,所有人员均不承担任何赔偿责任。 3、 凡报名者均视为接受免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,发帖人及其他参与本次活动的人员同样不承担任何赔偿责任。 4、 本声明中关于免除发帖人赔偿责任之约定效力,同样及于同行其他人员。 5、 启程前签订免责声明书和约伴帖中的声明具有同样的法律效应。启程后,本声明将自动生效,签名后表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。 6、建议所有人员自行购买户外安全意外险。 (二) 活动日期: 2012年9月15日至2012年9月26日 选择这个时间段是因为这段时间是喀纳斯最美的时候, 且避开国庆高峰期。 时间方面可以前后调整一天这样,大的调整可能不行了。 整个行 (more...)
好心动。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-01 14:35:24  2楼
一起去吧, 我正找人呢。一起去吧, 我正找人呢。
现在多少人了哈~时间上大概可以,决定挣扎ing~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-01 15:24:10  3楼
现在确定的是一gg,一mm,还有几个朋友在等待确定中。我想找8-10人。车费比较合算。现在确定的是一gg,一mm,还有几个朋友在等待确定中。我想找8-10人。车费比较合算。
嗯,如果7月底之前能找到这么多人,我应该会跟。。
是在乌鲁木齐集合么?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-03 08:19:12  4楼
嗯, 是的, 在乌鲁木齐集合。嗯, 是的, 在乌鲁木齐集合。
这样的话我正好从鸡胸到鸡尾巴一路玩过来~行程在此有人跟么~~~
我家山东,从山东到西安,再到四川(成都重庆九寨沟)然后飞乌鲁木齐,有人跟么 :))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-03 11:23:58  5楼
楼上应该倒过来玩。。。先新疆再四川,因为新疆冷得早,它的红叶基本上在9月底就完了,而四川的红叶在10月中下旬是最美的。所以9月底到北疆,10月初到西安,10月中到四川,九寨沟的红叶一般在10月20到30日是它的极致。
没办法,十月要回坡县。。。
而且回国要带行李回家先看爸爸妈妈哈。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-03 12:39:26  6楼
知道吗?日本的追樱(追枫)一族就是这样做的。。。。因为日本是一个狭长的岛国,九州和北海道的气温相差很大,所以各种花叶盛开是有时差的。每到4月樱花盛开时节,追樱族就从九州开始一路北上赏樱,直到5月底到达北海道。而到了九月枫叶红了的时候,那些追枫族就从北海道一直往南,追枫追到11月中的九州,这样就能欣赏到日本全国最漂亮的樱花和枫叶了,当然这些应该都是极端的樱花枫叶迷了。为了配合这些粉丝,日本许多网站会在樱花前线(枫叶前线)及时发布花开信息,好让民众能及时欣赏。
理论和实际经常是有出入的。。。
毕竟不是每个人都闲得追着枫叶跑啊。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-06 13:47:38  7楼
金秋九月,约在色彩斑斓的新疆(约伴帖)(一) 免责声明: 参加本次活动人员均接受活动发帖人的免责声明,基本内容如下: 1、 本活动为非盈利性质的自助游活动并有一定的危险性,凡报名参加者均采取自愿行为,且视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责,本次发帖人(即约伴人)无义务为他人负责。 2、 凡报名者均视为已接受放弃针对同行队友的损害赔偿;本次活动发帖人与同行队友均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身伤害后果,所有人员均不承担任何赔偿责任。 3、 凡报名者均视为接受免责声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,发帖人及其他参与本次活动的人员同样不承担任何赔偿责任。 4、 本声明中关于免除发帖人赔偿责任之约定效力,同样及于同行其他人员。 5、 启程前签订免责声明书和约伴帖中的声明具有同样的法律效应。启程后,本声明将自动生效,签名后表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。 6、建议所有人员自行购买户外安全意外险。 (二) 活动日期: 2012年9月15日至2012年9月26日 选择这个时间段是因为这段时间是喀纳斯最美的时候, 且避开国庆高峰期。 时间方面可以前后调整一天这样,大的调整可能不行了。 整个行 (more...)
一激动就把回国机票买啦,算上我已经有几个人了哈
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-13 08:47:55  8楼
我的目标是8-10人,如果算上你, 现在已经有6个人了。还有两个在确定中。
这样是不是基本确定了哈。。要怎么联系你?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-13 08:48:34  9楼
这样是不是基本确定了哈。。要怎么联系你?
因为我没有qq....用非死不可?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-16 20:19:43  10楼
活动取消。 对我对大家造成的不便深表歉意。活动取消。 对我对大家造成的不便深表歉意。
我都特意订了回国的机票了啊,悲催~!!
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-17 07:21:28  11楼
你一直都没有联系过我。你说你没qq,我有站短我的电话给你,你也一直没有联系我。你都没有联系过我。你说你没qq,我有站短我的电话给你,你也一直没有联系我。 其实我已经有6个人了, 加上你有7个人了。 但是我还是要取消了,对你造成的不便, 再次表示诚挚地道歉。 其实你去磨房看一下, 一定还有其他团队出发的。 再次道歉。
晕,还两个月活动才开始,你也没让我立刻联系。。不过无所谓啦我在磨房约伴了:)
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-17 22:40:28  12楼
不管怎样,再次道歉。你想要我约好的那几个人的qq号吗?可以联系一下。不管怎样,再次道歉。你想要我约好的那几个人的qq号吗?可以联系一下。
那麻烦你拉:) 准备自己也赶紧申请一个吧=。=
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-18 06:45:24  13楼
9月国内可去的地方一大把,谈何‘悲催’况且楼上回家也是你回国的目的之一,没什么好怪楼主的。
我也没怎么怪楼主啊,要说回家,我什么时候都可以。
9月我是要去一些其他地方,带上父母逛比较容易去的景点,但这次回去时间这么久,一个月的无薪假期,为的就是去边疆看一看。所以我看到取消之后的第一反应是悲催,不可以么?

不过多谢楼主提醒,现在正在穷游和磨坊征同行,新疆或者西藏,我去定了。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-18 06:46:10  14楼
刚看到lz就cancel了,小馋牛还去吗?什么计划?
当然还要去,不过是新疆或西藏
正在穷游和磨坊征同行,时间还充裕,你要加入么?
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-18 09:15:36  15楼
西藏不是说去就能去的,要做好万全准备前段时间几个新加坡人的惨剧应该引以为戒。去西藏,请问楼上做过功课没有,是否像楼主那样,做了充分的安排,除此之外,西藏行对车的要求比新疆要高得多,这些都是要考虑的。在网上,即使网友之间的讨论磨合也需要时间,2个月不到的准备期,像楼上这样的,我看还是打住吧。
我没说我只去拉萨还是去转山,不用这么听话立马打住吧?
要是我有充分安排还考虑了车辆之类的问题,我干脆自己组团去的得了,当初加入楼主的团,不就是为了自己省心么?这也是为什么我现在在找团加入的原因。
一两个月的准备期足够讨论磨合了,而且我也没说一定要去西藏,毕竟刚开始就打算去新疆,anyway谢您提醒了。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-18 22:50:38  16楼
9月去西藏有点儿迟。可能不太好看。不知道纳木错有没有封山。我有个西藏的好朋友,9月去西藏有点儿迟。可能不太好看。不知道纳木错有没有封山。我有个西藏的好朋友,是上次我去西藏的司机。现在在在西藏开客栈。 后来一直有联系, 成了好朋友。 你要联系方式吗? 吃, 住, 行都可以帮到你忙。
太好了,真心感谢ing~
可惜不能和经验丰富的楼主一起去哈~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-18 22:52:21  17楼
其实西藏一点儿都没有想象中的可怕。我去西藏21天,林芝线,阿里大环线。冈仁波齐。 其实西藏一点儿都没有想象中的可怕。我去西藏21天,林芝线,阿里大环线。冈仁波齐也有去, 但是没有转山。珠峰大本营。 我也没有准备, 就带了睡袋,厚衣服和摄影器材就去了。 除了住得差一点儿, 吃的其实都没有很差, 啥事儿也没有呀。 真没有那么可怕的。 哪儿都出事儿呀。 新加坡也会有车祸。 不过, 去西藏, 找个好司机倒是的确很重要, 很重要。 转山, 要看各人。 转山是一个宗教信仰问题, 藏传佛教徒认为, 转冈仁波齐山可以洗清今生的罪过。 路上其实没有什么特别美丽的景色, 只是宗教信仰问题。 因为我没有这样的宗教信仰, 所以, 当时去西藏, 果断放弃转山。
是啊,看游记也是很多人一冲动就去了。。
如果真的确定去西藏,我再过来麻烦你跟你请教哈 :))
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-20 08:18:45  18楼
阿里那边,无方可塌。 一眼望不到边的空旷呀。没东西塌。春天容易陷车。318容易塌方阿里那边,无方可塌。 一眼望不到边的空旷呀。没东西塌。春天容易陷车。318容易塌方
楼主知道得真多....菜鸟膜拜中.........
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-22 10:34:07  19楼
问问楼主资深老驴,9月从北京到呼伦贝尔玩怎么样哈~
想回国时先去呼伦贝尔玩一通,然后回家,再去北疆。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-22 17:27:02  20楼
我没有去过, 不能提供相关资讯了。 对不起。我没有去过, 不能提供相关资讯了。 对不起。
客气了,没关系~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码