征女生11月12月同游吴哥,时间灵活
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2012-07-09 16:46:38  楼主  关注此帖
征女生11月12月同游吴哥,时间灵活
4-8Nov, Jetstar airticket $283, 有意者电93827266
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:inkheart (等级:3 - 略知一二,发帖:219) 发表:2012-07-09 17:07:42  2楼
吴哥好看。。
五月去的

大吴哥寺很壮观 还有其他小寺 都是纯石头堆砌起来的 很值得看。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-11 09:03:25  3楼
3月份去的..很值得去了,就是你的机票有点小贵类..
作者:大菠萝 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:306) 发表:2012-07-11 09:21:22  4楼
3月份去的..很值得去了,就是你的机票有点小贵类..
啊。。这还贵啊。。
之前我去的时候300,岂不是被坑了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-11 12:22:05  5楼
啊。。这还贵啊。。之前我去的时候300,岂不是被坑了
我机票都100多或者少买的...
哈哈~
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2012-07-11 21:32:39  6楼
我机票都100多或者少买的...哈哈~
一直在看,好像木有sales!
大家有好的司机推荐下哈
作者:给特别的你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-07-11 22:52:46  7楼
同想去,可惜计划七月底去。。有人找伴儿么?
作者:给特别的你 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2012-07-12 00:05:36  8楼
@小馋牛达人,除了jetstar还有那个廉价航空可以买直飞柬埔寨机票呢?
作者:打豆豆。。。 (等级:3 - 略知一二,发帖:267) 发表:2012-07-12 01:36:01  9楼
报名报名,等我周末看看机票
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-12 11:04:42  10楼
@小馋牛达人,除了jetstar还有那个廉价航空可以买直飞柬埔寨机票呢?
羞射地说,我没去过柬埔寨。。但是tiger可以飞金边~
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2012-07-12 14:19:54  11楼
羞射地说,我没去过柬埔寨。。但是tiger可以飞金边~
是滴,飞金边$150+,可不想舟车劳顿
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2012-07-14 18:55:32  12楼
报名报名,等我周末看看机票
肿么样?决定了吗?
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-16 14:37:13  13楼
air asia~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-16 17:23:58  14楼
airasia要从KL飞~
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-07-16 17:25:25  15楼
是啊
但是3月份时候去,及其便宜啊,机票不用钱,就要税跟油费
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2012-07-16 20:19:04  16楼
是啊但是3月份时候去,及其便宜啊,机票不用钱,就要税跟油费
我现在已经不想为了省钱在某个时间买票出去玩了。。
至少钱已经不是第一位,跟谁一起对我更重要。。所以不敢早买票了,除非去一个人也会玩得爽的地方,比如台湾~
作者:angelcat88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:312) 发表:2012-07-17 23:33:07  17楼
我现在已经不想为了省钱在某个时间买票出去玩了。。至少钱已经不是第一位,跟谁一起对我更重要。。所以不敢早买票了,除非去一个人也会玩得爽的地方,比如台湾~
呵呵 拦截贴
我们现在有2男1女,征开朗好相处女生8月9号到12号同游吴哥窟。旅行社搞促销,机票silkair加酒店$500。如有兴趣的女生请尽快联系我,93383358。
作者:angelcat88 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:312) 发表:2012-07-17 23:34:06  18楼
8月9号到12号同游吴哥窟
我们现在有2男1女,征开朗好相处女生8月9号到12号同游吴哥窟。旅行社搞促销,机票silkair加酒店$500。如有兴趣的女生请尽快联系我,93383358。
作者:面向大海 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:370) 发表:2012-07-20 19:31:39  19楼
机票已定,今天jetstar有促销,省了50元
1-4Nov, 酒店已定,不贵,网上评价8错!有要去的还是可以一起包车。
作者:入江琴子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:64) 发表:2012-07-26 23:17:16  20楼
我们是10月去
机票已订往返大概才200
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码