计划11月份去吴哥窟,6天5夜,求景点推荐
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-11 22:15:46  楼主  关注此帖
计划11月份去吴哥窟,6天5夜,求景点推荐
除了有名的大小吴哥,外圈的女王宫以及崩密列,还有哪些比较惊艳的地方值得一去?还想问一下吴哥窟周围的一些零散寺庙是不是也是必去的?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2012-09-12 00:11:10  2楼
建议lz多看看攻略,大小圈有很多有名的寺庙,远处的甭米列也值得去
六天足够了,而且行程还可以比较宽松。网上攻略多的是!比如说行程安排,酒店, tuk 司机等
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2012-09-12 00:19:17  3楼
巴肯山的日落很美要看啊 六天五夜那些寺都够去了
女王宫极其小和个模型王宫似的,崩密列就是个神秘废墟堆,这两个加起来半天都能玩掉。你有六天呢

吃当地菜吃到无比没胃口,跑去吃了川菜馆感动的眼泪要都流下来,这才吃了顿饱饭啊,不知道还开着么。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:fish1chips (等级:2 - 初出茅庐,发帖:23) 发表:2012-09-12 00:46:23  4楼
洞里萨湖也值得玩一天
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-17 22:16:08  5楼
建议lz多看看攻略,大小圈有很多有名的寺庙,远处的甭米列也值得去六天足够了,而且行程还可以比较宽松。网上攻略多的是!比如说行程安排,酒店, tuk 司机等
恩,就是看了攻略以后觉得好像大家的行程都差不多,所以想问下
不过现在大概定下来了,打算3天先暴走,后面在选喜欢的景点慢慢逛
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-17 22:18:31  6楼
巴肯山的日落很美要看啊 六天五夜那些寺都够去了女王宫极其小和个模型王宫似的,崩密列就是个神秘废墟堆,这两个加起来半天都能玩掉。你有六天呢 吃当地菜吃到无比没胃口,跑去吃了川菜馆感动的眼泪要都流下来,这才吃了顿饱饭啊,不知道还开着么。。。
哈哈,作为吃货,我做了下攻略,发现有家面包店很多人推荐,打算到时候去试一下,
不过听你这么说,我怕我回来第一件事情就是去chinatown 大吃一顿
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-17 22:19:02  7楼
洞里萨湖也值得玩一天
看了评价,好像褒贬不一啊
作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1029) 发表:2012-09-18 11:44:03  8楼
洞里萨湖别去了。又脏又丑。坐船游湖也没有什么好耍。推荐
Prasat Bayon 看日出。初生阳光照在200多个佛祖脸上,相当漂亮。

还有就是骑大象游也是不错。

洞里萨湖鱼很好吃。我几乎天天来半条烤鱼。哈哈哈
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-09-18 11:46:11  9楼
度假嘛,不用太辛苦..
我都早上出去溜溜,下午回酒店吃饭,做马杀鸡,晚上去逛街酒吧..
hah
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-09-18 12:00:32  10楼
洞里萨湖也值得玩一天
为什么我觉得那个湖不好玩呢
感觉有点过度开发了。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-18 12:27:55  11楼
洞里萨湖别去了。又脏又丑。坐船游湖也没有什么好耍。推荐Prasat Bayon 看日出。初生阳光照在200多个佛祖脸上,相当漂亮。 还有就是骑大象游也是不错。 洞里萨湖鱼很好吃。我几乎天天来半条烤鱼。哈哈哈
洞里萨湖鱼是在哪里吃的啊?亲,求推荐
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-18 12:28:48  12楼
度假嘛,不用太辛苦..我都早上出去溜溜,下午回酒店吃饭,做马杀鸡,晚上去逛街酒吧.. hah
恩恩,不过那边的寺庙我念了好久了,传说中最接近神的地方
作者:tu1pig (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5828) 发表:2012-09-18 13:28:42  13楼
确实,拍照很好看啊~

我们去的时间段,就呆了3天,念念不忘~ 我们都在吃喝玩乐中度过的,寺庙就稍微看了几个~按我们的说,没去了解历史,就去看石头而已~

付个我拍的照片..

作者:Sarapo (等级:5 - 略有小成,发帖:1029) 发表:2012-09-18 14:51:51  14楼
洞里萨湖鱼是在哪里吃的啊?亲,求推荐
老大啊,我是快10年前去的,实在记不住馆子名字了。反正我当时
是找的街上最大的馆子吃。
作者:kaolaforever (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:759) 发表:2012-09-18 15:00:59  15楼
老大啊,我是快10年前去的,实在记不住馆子名字了。反正我当时是找的街上最大的馆子吃。
膜拜,10年前去的。。。。
作者:喵星小宇宙 (等级:5 - 略有小成,发帖:937) 发表:2012-09-18 15:30:11  16楼
为什么我觉得那个湖不好玩呢感觉有点过度开发了。
不知道是不是我去的那个湖,忘记名字了,不过很美。
记得船开到了湖中心,开船的小伙把船停在了那里。然后跑去船的甲板上坐着躺着静静的等待落日。太阳的余辉洒满全身,湖上波光粼粼,那感觉真的太美好了。

好怀念3年前在吴哥窟的旅行阿,那时真年轻阿~
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-09-18 19:13:28  17楼
不知道是不是我去的那个湖,忘记名字了,不过很美。记得船开到了湖中心,开船的小伙把船停在了那里。然后跑去船的甲板上坐着躺着静静的等待落日。太阳的余辉洒满全身,湖上波光粼粼,那感觉真的太美好了。 好怀念3年前在吴哥窟的旅行阿,那时真年轻阿~
汗,可能我去的时候正好感冒
就记得前面的船上的尾气熏的人受不了了==|||
作者:digitalsoon (等级:4 - 马马虎虎,发帖:540) 发表:2012-09-20 21:02:54  18楼
博物馆可以一看,了解点历史看寺庙的时候也明白点。
作者:bbcat (等级:8 - 融会贯通,发帖:1902) 发表:2012-09-21 16:55:32  19楼
想一想,也可以去缅甸试试
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2012-09-21 18:44:03  20楼
我还在柬埔寨求了个宝呢
回来就中了。
哦,不对,是中了不知道然后去的,然后求了一下,然后回来发现的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码