Marina Bay夜景,走走拍拍,欢迎大家给点建议!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 65 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-07 23:25:16  楼主  关注此帖评分:
Marina Bay夜景,走走拍拍,欢迎大家给点建议!
周日晚上去滨海湾观光带走了半圈,带着三脚架去拍几张夜景,练练手。顺便听了一个小音乐节目和水幕电影。

从榴莲艺术馆开始,7:15pm有一场半小时的表演,还不错!可爱的小朋友!

看完表演,继续出发!

多张叠加效果:

这张是摩天轮拼的:

Wonderful 水幕电影

附两张路上的街拍:

可爱的小蘑菇:

谢谢大家观赏,欢迎留下建议!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-08 00:31:06  2楼
沙发赞一个
弱问多张叠加是怎么来的,PS手动?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-01-08 01:09:32  3楼
哇,赞!!!好美!!!
版主快来发红桃!!!
作者:美滋滋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2013-01-08 04:51:35  4楼
美!
超美!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:@Tyra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2013-01-08 07:21:34  5楼
好美的夜景
楼主用的什么camera?
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-08 10:10:52  6楼
拍的不错啊~
前几天我也拍了类似地方的,晚上回去贴出来 :)
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-01-08 10:15:50  7楼
喜欢最后一张 哈哈
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2013-01-08 10:16:45  8楼
非常漂亮
构图很美。
棒!啥机器?
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:31:30  9楼
沙发赞一个弱问多张叠加是怎么来的,PS手动?
偷懒了用的星轨处理软件Startrails,很好用
http://startrails.en.malavida.com/ 这个是免费的下载链接,软件很小很好用。
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:31:57  10楼
哇,赞!!!好美!!!版主快来发红桃!!!
谢谢啦!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:32:43  11楼
谢谢捧场!
作者:scyoyo (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1306) 发表:2013-01-08 10:34:08  12楼
偷懒了用的星轨处理软件Startrails,很好用http://startrails.en.malavida.com/ 这个是免费的下载链接,软件很小很好用。
所以我想
这噪点消除完美的。。。
PS你也玩天文摄影的?
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:36:05  13楼
好美的夜景楼主用的什么camera?
谢谢,Nikon D5000+28mm 1.8G
@micomama
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:37:22  14楼
拍的不错啊~前几天我也拍了类似地方的,晚上回去贴出来 :)
受你微博感染,就也去拍了几张,欢迎队长上图啊!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:39:11  15楼
喜欢最后一张 哈哈
谢谢,我也很喜欢这张就附在后面了!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 10:56:23  16楼
所以我想这噪点消除完美的。。。 PS你也玩天文摄影的?
以后有机会去马代想试试拍拍星轨,
天文摄影还没这条件,现在光污染也比较严重,只是想到原理差不多就选了这个软件试试,效果挺好。
作者:鲱鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2013-01-08 13:31:08  17楼
不错
第一张没对上焦哈。香蕉倒影那张不错。
作者:滕家的媛媛 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5498) 发表:2013-01-08 13:31:53  18楼
拍的好美啊!!!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 13:49:35  19楼
不错第一张没对上焦哈。香蕉倒影那张不错。
谢谢,第一张是想拍小孩的,在跑不太好拍。香蕉,哈哈哈,这个名字挺好玩的!
作者:永恒之秀 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:135) 发表:2013-01-08 13:50:21  20楼
谢谢捧场啊!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 65 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码