估计是马六甲。。。 >.<
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-15 23:46:48  楼主  关注此帖评分:
下次旅行你想去哪?纯好奇。。。 因为我总想去好多好多地方,只是假期财力体力有限,不得不折衷去自己想去,不太折腾又负担得起的少数几个地方。 5月准备去Bali. 接下来可能想去澳洲或新西兰。 大家畅所欲言,说不定在此贴还能找到驴友呢^_^ --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-01-17 22:00:01。
估计是马六甲。。。 >.<
苦海泛起爱恨,在世间难逃避命运。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 10:17:16  2楼
下次旅行你想去哪?纯好奇。。。 因为我总想去好多好多地方,只是假期财力体力有限,不得不折衷去自己想去,不太折腾又负担得起的少数几个地方。 5月准备去Bali. 接下来可能想去澳洲或新西兰。 大家畅所欲言,说不定在此贴还能找到驴友呢^_^ --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-01-17 22:00:01。
@trueif, 我觉得应该开发一个羡慕嫉妒恨的打分图标。。。 -_-!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 10:33:32  3楼
at 需要在后面加一个空格,不然系统不会识别,不好意思,我的算法学得很差[…]……然后就是一般加花花要找熊猫……
哦。。 @功夫熊猫
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 17:54:56  4楼
@ 西蜀霸王 人家问想去哪里。你有点想法好不好。
我有想法啊,我要再去EBC,我要去爬Island peak, Mera Peak,但是现实是残酷的呀!
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 22:11:17  5楼
霸王在说笑。我们要懂幽默,幽默!
我说的是真的,下次我就是想去马六甲啊。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 22:24:23  6楼
想去想去意大利,去多少次都不厌倦;还想去巴基斯坦,不过貌似现在有点乱??
我也觉得意大利挺好玩,自然,历史,人文都不错。。。
就是住在那边太悲剧了。。。 >.<
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 22:31:10  7楼
为啥太悲剧了?不解。
我是说我自己。。。
虽然我当时住在美丽的地中海旁边的一个在历史上曾经非常有名的曾经是某名人出生地的拥有地中海第二大港口的城市,但是我一般7点半就上床睡觉了。。。 >.<
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 23:06:54  8楼
GOOGLE了一下热那亚?希望今年能有机会去。。。
是的,秋天去湖区和阿尔卑斯山真的很美~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-16 23:10:36  9楼
我说真的,这两个地方我不敢去,因此佩服
意大利不能说是很危险吧。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 00:06:13  10楼
我最近一次去意大利是4个月前一个人,本人女。我觉得:只要不去特别偏僻的地方,天黑后不要在外面逗留太晚,就可以了。我并没有感到特别不安全。 意大利最乱的可能是那不勒斯(意大利人跟我说的,我没去过),其他地方都还好吧。当然,那种看上去是小混混或者无业游民的,是会有,躲着点就可以了。 希望你能够打消顾虑,意大利真的是非常值得去的哦! =)
当时本来想去那不勒斯的,结果
去的前一天看到新闻,黑手党火并,当街打死几人,然后意大利全国五分之三的警察都调去那不勒斯了,就算了,还是去山里安全~
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 10:48:58  11楼
我从不运动所以体力不一定行,而且要找人一起去玩两三周不好找啊~~q_q
那里都是到了地方再找旅伴的。。。
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 10:49:18  12楼
我可以奉陪,我也很喜欢那里。
好啊好啊 :D
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 11:59:45  13楼
我现在21天假,觉得不太够T_T
有点想抽人了。。。>.<
作者:西蜀霸王 (等级:14 - 天人和一,发帖:22681) 发表:2013-01-17 12:02:04  14楼
昨晚定了去苏黎世的机票 700往返 想去瑞士的同学抓紧啦希望这次天气给力一点啊,上次去的时候10天都在下雨
xmjdh
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码