目前最想去的是台湾和欧洲,但是阴差阳错总拿不到台签。。。哎!我一定要拿到[…]
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 16:42:40  楼主  关注此帖评分:
下次旅行你想去哪?纯好奇。。。 因为我总想去好多好多地方,只是假期财力体力有限,不得不折衷去自己想去,不太折腾又负担得起的少数几个地方。 5月准备去Bali. 接下来可能想去澳洲或新西兰。 大家畅所欲言,说不定在此贴还能找到驴友呢^_^ --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-01-17 22:00:01。
目前最想去的是台湾和欧洲,但是阴差阳错总拿不到台签。。。哎!我一定要拿到[…]
appointment!!此帖为证!
所以最近的no brainer的选择应该还是北美。。。
我喜欢一个阳光照射的角落 但不能喜欢太多 喜欢一个人孤独的时刻 但不能喜欢 太多
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 18:25:11  2楼
最近一次应该是澳大利亚~和朋友计划中要近期完成的:东马KK,马六甲 今年内应该可以实现的:十六道沟(…… 希望可以今年内有机会去的:北欧/北美吧~ 拖了不知道多少年但还是很想去的……:香格里拉什么的……
熊猫接电话!如果能开车最好去Tasmania啊!超级棒的!个人觉得是澳洲[…]
最美的地方。。墨尔本也不错,是我很喜欢的城市,在那儿我只坐过一次公车,cbd基本都是走路范围。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 21:47:13  3楼
目前最想去的是台湾和欧洲,但是阴差阳错总拿不到台签。。。哎!我一定要拿到[…]appointment!!此帖为证! 所以最近的no brainer的选择应该还是北美。。。
借贴问问,为什么最近台签网站上一直都预约不了??
看都满到了四月了,后面却全是横线---unavailable,怎么会这么紧俏?还是系统出问题了???我怎么才能抢到阿?@功夫熊猫
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 21:51:14  4楼
求解为什么墨尔本? 苍蝇这么多!
我九月份去的,没看到有蚊子阿。。
但是有我很喜欢的各种博物馆。。。
对一个地方的印象不单单取决于那里有什么,主要还是当时的心情和遭遇吧?
评价一般来自于70%主观+30%客观。。。

说错不要拍我=p
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 21:52:30  5楼
最想的话应该是南美,其次是西藏~但不实际阿下次旅行应该是5月去英国,如果当中这几个月我很消停的话。。。 也想去澳洲和美国,但不会开车的人桑不起啊~~~
西藏为神马不实际阿??
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 21:53:56  6楼
弱弱的說一句印度...求同....还想去泰国, 新西兰, 尼泊尔
握手~我也想去这几个地方。。。
尽管泰国我去过一次了

可是我的list越来越长,假期越来越短。。。于是就搁浅了><
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-16 22:08:18  7楼
羡慕mm可以在澳洲住比较久的时间。我也好想去,存假ing
去年一整年我就有7个多月不在坡里...
我会告诉你其实真正干活的时间只有一个semester灭...
但我还觉得玩儿不够><
作者:qmay (等级:8 - 融会贯通,发帖:2962) 发表:2013-01-21 00:14:26  8楼
上次办的时候有问过台办的人我也有关注过网上预约,三个月内有效,凌晨转钟的时候就开放新的一天的预约名额,但是不到办小时已被占领。 后来有问台办的人,她说网上预约名额很紧俏,主要的好处是你预约成功的话,受理的材料不用自己去邮寄。 如果不嫌麻烦,完全直接去驻台办办理递交材料,多一到两天后,然后自己取件办理邮寄,再多一个月去台办取件。基本没什么大的问题。
发现午夜12点都守了好几天了。。ms系统没反应,兰道是我太慢了?
抢不到啊><
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码