下次旅行你想去哪?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-15 21:47:12  楼主  关注此帖评分:
下次旅行你想去哪?
纯好奇。。。
因为我总想去好多好多地方,只是假期财力体力有限,不得不折衷去自己想去,不太折腾又负担得起的少数几个地方。
5月准备去Bali.
接下来可能想去澳洲或新西兰。
大家畅所欲言,说不定在此贴还能找到驴友呢^_^
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-16 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-01-17 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
房地产中介,买/卖/租,组屋/公寓,欢迎私信咨询。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 06:49:27  2楼
最近一次应该是澳大利亚~和朋友计划中要近期完成的:东马KK,马六甲 今年内应该可以实现的:十六道沟(…… 希望可以今年内有机会去的:北欧/北美吧~ 拖了不知道多少年但还是很想去的……:香格里拉什么的……
你几月去澳大利亚?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 20:55:52  3楼
最想的话应该是南美,其次是西藏~但不实际阿下次旅行应该是5月去英国,如果当中这几个月我很消停的话。。。 也想去澳洲和美国,但不会开车的人桑不起啊~~~
赶快拿驾照。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 21:00:50  4楼
作为资深月光族,时间是我首先考虑滴Q_Q 要是一年有两个月假期就好了.......
也盼望至少一个月假。因某些原因,之前拒了21天年假+3天family leave的工作。
现在假期较少,等工作年限长了,也能加上去。
感慨鱼与熊掌,不能兼得啊!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 21:04:44  5楼
想再去欧洲兜一圈~~~上次还差好多好多啊~
+1感觉玩2周远远不够。有些地方想故地重游。还想去上次没去过的。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 21:50:57  6楼
@ 西蜀霸王 人家问想去哪里。你有点想法好不好。
霸王在说笑。我们要懂幽默,幽默!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 21:52:27  7楼
熊猫接电话!如果能开车最好去Tasmania啊!超级棒的!个人觉得是澳洲[…]最美的地方。。墨尔本也不错,是我很喜欢的城市,在那儿我只坐过一次公车,cbd基本都是走路范围。。。
羡慕mm可以在澳洲住比较久的时间。
我也好想去,存假ing
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 21:54:54  8楼
我九月份去的,没看到有蚊子阿。。但是有我很喜欢的各种博物馆。。。 对一个地方的印象不单单取决于那里有什么,主要还是当时的心情和遭遇吧? 评价一般来自于70%主观+30%客观。。。 说错不要拍我=p
同意心情很重要。心情愉悦,去哪里都能找出高于风景的亮点。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-16 22:18:25  9楼
想去想去意大利,去多少次都不厌倦;还想去巴基斯坦,不过貌似现在有点乱??
意大利可去的地方太多了,我还想再去。
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-01-17 18:38:06  10楼
是的,秋天去湖区和阿尔卑斯山真的很美~
我去Lucerne时看到的湖也非常美。
之后也去了少女峰,不过是坐火车和搭电梯上去的,不是爬上去的,可能霸王可以徒步挑战一下。呵呵!
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2013-02-04 23:04:03  11楼
北海道,普罗旺斯我承认我就是想去看薰衣草的
薰衣草ms很多地方都有成片成片的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码