我昨晚也定了6月去的。很多时间都卖完了,要抢得快去啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2013-01-17 16:42:19  楼主  关注此帖
swissair 前天出的sales 快去抢啊5月到11月的票,之前几个月都快卖光了。
我昨晚也定了6月去的。很多时间都卖完了,要抢得快去啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2013-01-17 16:47:48  2楼 评分:
下次旅行你想去哪?纯好奇。。。 因为我总想去好多好多地方,只是假期财力体力有限,不得不折衷去自己想去,不太折腾又负担得起的少数几个地方。 5月准备去Bali. 接下来可能想去澳洲或新西兰。 大家畅所欲言,说不定在此贴还能找到驴友呢^_^ --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-01-16 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-01-17 22:00:01。
理想之地:南美 非洲 中东。。切实点说:台湾 欧洲 新西兰
旅游了不少地方,说实话看普通的城市或者自然景观略有点腻了, 最想去一些和平时所见所闻差异巨大的地方。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2013-01-17 17:49:29  3楼
哇 抢到6月的, 夏天可以去trekking我最后定的10月估计可以trekking的地方不多了,就看看秋天景色吧
我也好想看秋色的,但是无奈10月不行,不过欧洲10月应该挺冷了
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2013-01-17 18:00:53  4楼
+1感觉玩2周远远不够。有些地方想故地重游。还想去上次没去过的。
+1 上次玩了1个月,结果越玩发现有更多的地方应该去。。
欧洲去个十次八次都不嫌多阿。。。而且每次还要纠结要故地重游还是扩展新地盘
作者:singsing1 (等级:3 - 略知一二,发帖:1144) 发表:2013-01-17 18:02:01  5楼
弱弱的說一句印度...求同....还想去泰国, 新西兰, 尼泊尔
很想去泰姬陵。。可是印度的安全。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码