我可以报名来化妆咩?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-19 13:44:28  楼主  关注此帖评分:
===========苦力/酱油报名区===========苦力/酱油报名条件: 帮忙提提东西,打打反光板,买买水。 ——重点:只想来看麻豆的猥琐男请自绝退散。
我可以报名来化妆咩?
估计麻豆是当不鸟了,各种拍照无能星人!!!
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-19 14:41:18  2楼 评分:
===========麻豆报名区===========麻豆报名条件: 无条件,男女都可。 衣服什么的自己决定,想穿华丽点或者想穿日常便衣都可以。 如果有需要,本妖可以提供帮忙化妆。
我来报名了
妹纸们你们想显得胸大腿细表情自然/清新/风情万种吗?只要站在我边上,分分钟就都实现了!!!

本表情僵硬麻豆还提供化妆服务哦!!!快来吧~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-19 14:42:31  3楼 评分:
不行不行,求麻豆!妹子你可以的!求麻豆!麻豆!豆!
嗷,我已经去报名了
目测会有一大波麻豆粗线,不要捉急~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-19 14:52:49  4楼
啊啊啊太棒了好嗨森!妹纸你真好~!mua~~~~!!!p.s.谁想显得腿细就果断站在我旁边才是真的!!!谁能挡我!!!
你看我是用绳命支持活动吧!!!
是真爱吧~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-19 21:44:35  5楼
我只是中和那两分玫瑰花。。。不是真抽脸啊啊啊我手痒。。。
嗷,我在华新第一抽。。。
居然是要中和玫瑰花。。。。快给我一个伤不起。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-20 22:31:22  6楼
话说可以报名做你的麻豆么?。 […] 求拯救内双妹纸,本人有十二分耐心,可进行多次试验!
我是没问题啦~
内双我还是有经验的,不过我贴双眼皮能力灰常差。。。
还有我的假睫毛胶水有个妹纸误拿走了,于是贴假睫毛不能啊。。。
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-20 22:52:39  7楼
我只要双眼皮(′&#65381;_&#65381;`)。。。。假睫毛无所谓啦。。。
我可以全力一试!!
我虽然能力差,但是各种双眼皮贴很齐全,你要用哪张效果好,我送你几张~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-04-30 23:05:07  8楼
收徒么?想来跟班打杂偷学化妆。难得星期天姐自由身。
报名麻豆嘛~~~
我给你化妆~~~
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-03 19:10:33  9楼
@ATM拯救地球 @乖乖龙 @青空 @自在 @小细菌 @windwing @Cathykl
所以报名化妆师的也不需要早到咩?
我家楼下似乎有车直接到,所以自己过去啦~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-03 19:13:57  10楼
@ATM拯救地球 @乖乖龙 @青空 @自在 @小细菌 @windwing @Cathykl
另外有个小建议
一个摄影师cover一两个模特比较好,自由组合摄影师拍得都很像,而且某些pose可能会每个妹纸都来一张,排多了摄影师应该很累吧。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2013-05-03 20:35:04  11楼
你肿么看出来妹子比摄影师多的?话说我研究了一下其他论坛的摄影外拍聚会,都是一群摄影师拍一两个妹子……围拍……哈哈哈
那就一俩个摄影师cover一个模特呗
我的意思就是可能摄影师一个pose就想拍那么几张,大家混拍可能摄影师们拍的内容都很接近,然后一个pose或者场景每个或者好多个麻豆都拍,搞得咱们摄影师跟拍流水线一样,估计他/她们也会觉得拍到后几个妹纸没啥激情了。。。
建议一个而已 嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码