【交作业】【iknowJD奖参赛作品】【首发】小清新+性感+萌动+灵异,你心动了吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 106 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-09 15:38:43  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】【首发】小清新+性感+萌动+灵异,你心动了吗?

当当当~抢在第一个来发布卧轨成果!各位父老乡亲们走过路过不要错过哦~~

恩恩首先来一张色影师们高端器械的缩影:一个巨大的长长的不明物体!

(这么嚣张的东西当然不是我的,我这么低调的。。。。)

看到这么嚣张的物体大家一定很期待成果吧~~~当当,那就开始秀高端的麻豆们了!(由于我的活动范围比较小所以有一些麻豆在另一边拍的我木有拍到~等另一战线的色影师们来发布吧~)

首先当然是我们辛苦的组织者:小妖霖霖!

给大家遍个号方便大家讨论哈:

1. 侧脸

有人说像明星有木有?!

2.最是那回眸的一笑(这名字。。鸡皮疙瘩orz。。。。)

3. 娇羞

4.霸气侧漏

5.小清新

6.卖萌

==================================我是换麻豆的分界线===============================

二号种子选手:草爷!

草爷的整体风格是高端霸气上档次,不过我这里最最霸气的一张由于草爷单方面的鸭梨不能上传,如果大家想看的话可以联名抗议,照片内容提示:腹肌

好了,上草爷照!

1.笑容

草爷你嘴唇上的饭粒显得很萌所以我就留着了!

2.小清新

这货不是草爷这货不是草爷这货不是草爷这货不是草爷这货不是草爷这货不是草爷这货不是草爷

3.爷们

这货才是草爷这货才是草爷这货才是草爷这货才是草爷这货才是草爷这货才是草爷这货才是草爷

4.流氓

5.美女与果子

6.迷失少女

这是我最喜欢的一张!!!!

7.腹肌!

(图片会在草爷同意后显示)

==========================我是换麻豆的分界线===========================

下一个是,被无数色影师围着打围着拍的蜜口童鞋!

绝对是焦点啊,先上一张证据:

(证据不让传,大家自己YY吧)

上正片!

1.回眸一笑百媚生

2.我是一只小小小小鸟~

3.咕咕 (我才不会说我想不出名字了。。。)

4.咕咕咕。。。。。

5.汗颜!

6.SMAIL

============================我是要上花絮的分割线=======================

好了,虽然麻豆很美,但是色影师也很辛苦!所以色影师也要有美丽的照片:有请色影师代表:kula童靴!!(啪啪啪)

好了~结束了~~~~请期待其他色影师们的作品吧~~~~~

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2013-05-09 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2013-05-10 22:00:01。
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。
每天都要:笑嘻嘻,笑呵呵,笑哈哈,以及上华新!
想要欢笑想要八卦想要水水更健康?欢迎光临 心情闲聊
想要愉快地玩耍想要认识更多的小伙伴?欢迎光临 桌面游戏

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-09 15:39:17  2楼 评分:
沙发!!!
抢!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-09 15:39:19  3楼
沙发!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:40:04  4楼 评分:
板凳!
[本文发送自华新iOS App]
作者:17:31 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2013-05-09 15:40:46  5楼 评分:
沙发!!!抢!!!
只差2秒。。。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-09 15:43:12  6楼
占个位置,坐下来慢慢看 配的文字很精彩啊!!顶!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:45:15  7楼
噢耶手机板凳成功!掌声!!!(啪啪啪啪
小空空辛苦啦!!!mua!!!
草爷和蜜口都美翻啦!!!
以及你的文字好萌!
标题也好萌!尤其是咕咕!!!咕咕咕!!!

ps我个人的照片我最喜欢霸气测漏那张,这说明我是一枚霸气的女纸!!!对的,你没看错!!!霸!气!的!女!纸!!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-09 15:46:02  8楼
咦你是如何确定2秒的?
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-09 15:47:08  9楼
噢耶手机板凳成功!掌声!!!(啪啪啪啪小空空辛苦啦!!!mua!!! 草爷和蜜口都美翻啦!!! 以及你的文字好萌! 标题也好萌!尤其是咕咕!!!咕咕咕!!! ps我个人的照片我最喜欢霸气测漏那张,这说明我是一枚霸气的女纸!!!对的,你没看错!!!霸!气!的!女!纸!!!
侧!!漏!!的!!女!!子!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:48:12  10楼
话说图一可能人家觉得象网上盗图的?
建议可以发一下图一原图。吓吓大家!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-09 15:50:03  11楼
图1原图在此!这不是盗图~~~~

作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-05-09 15:50:20  12楼
卧槽!!沙发没了!!!板凳!!!!!!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:51:00  13楼
还有冰天雪地打滚求草爷腹肌照和蜜口被围攻照!
麻豆不同意就可以马赛克她们的脸!哼哼!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:51:45  14楼
卧槽!!沙发没了!!!板凳!!!!!!!!
怎么可能还有板凳!!!哼唧!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 15:53:59  15楼
以及人物介绍里,辛苦的活动组织者的介绍居然最短!
我!吃!醋!了!!!
作者:行星组曲 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3645) 发表:2013-05-09 15:56:07  16楼
有首页我也很满意了!!!
哇有腹肌的女汉纸!!!想看想看想看想看

草爷的手臂肌肉看上去也很发达的撒!!!!!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-09 15:59:53  17楼
以及人物介绍里,辛苦的活动组织者的介绍居然最短!我!吃!醋!了!!!
排在第一个就要有觉悟!第一个!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-09 16:00:55  18楼
排在第一个就要有觉悟!第一个!!
第一个是抛砖引玉的炮灰嘿嘿嘿嘿!
砖来啦!
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-09 16:02:35  19楼
有首页我也很满意了!!!哇有腹肌的女汉纸!!!想看想看想看想看 草爷的手臂肌肉看上去也很发达的撒!!!!!!
汉子的手臂肌肉基本都发达
尤其是大部分汉子的右臂
作者:嗷嗷吃饭睡觉 (等级:5 - 略有小成,发帖:5370) 发表:2013-05-09 16:07:01  20楼
还有冰天雪地打滚求草爷腹肌照和蜜口被围攻照!麻豆不同意就可以马赛克她们的脸!哼哼!
求马赛克全身。。。。。不然会死人的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 106 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码