【交作业】【iknowJD奖参赛作品】【第一辑】铁轨 之 爱恨离别
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 01:26:37  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】【第一辑】铁轨 之 爱恨离别

首先感谢 小妖版主 & 西蜀霸王 发起的这次活动!

学习了很多,认识了很多兄弟姐妹,拜见了各知名或不知名ID

好多麻豆 好多摄影师,向Kula大神学习!

那天阴雨,适合拍照,但是忘记挡光板。。。Holy。。。

不说废话,上片。

华丽丽的妖版,

1)妖版的主动pose 拉开了拍摄的序幕!   smile,美

2) 妖版, not smile,

3) 乐在铁轨

4) 这个,无题

5)跟上一个对应, 朦胧美 Vs 现实美

6)最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞

美女 Yuki , 日系,清新风

7) 那伞,那微笑,

8) 朦胧美。。。

9)有人说她笑得太夸张,我说他人不会看啊 哈哈

10) 日系到底, 木屐 + 喵呜, 纯日系

美美的,杠杠的!

另一美女,小细菌(?) ID 仍然认不全。。。。

11)  美丽背影,

12) 红Vs 红, 猜猜 各主角? 哈哈

又一美女 Miko 出场啦!!!

13) 妖版:嘎,跟我一起走么?

14)M:  嘎,我。。。。好吧。。。。 哈哈

15)

妖:来,给爷笑一个

M: 喵。。。

16) 我得意的笑,我开心的笑

17)M的 眼睛

另一超模:大草,表现力超强! 佩乎!  黑暗+力量+狂野

18)救赎

19) 爱恨离别在铁轨

20) 爱恨离别在铁轨2

加一句 台词吧,

花样年华:如果我多一张【船票】,你会不会跟我一起走?

(经各位大神提议,根据意境,改为 【火车票】,

抑或 inception 里的那段 台词:

You’re waiting for a train,  a train that will take you far away,

you know where you hope it will take you,  but you don’t know for sure,

but doesn’t matter, beacause we’ll be together。

(选用前者)

21) 双生花

22)双生花

23) 默默无闻的参与者--自在

全程 D90 + 50F1.4D, 对于这颗镜头总觉得用得不好, 部分片子高光有问题。。。

求指导,求点评,求建议。谢谢!

该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2013-05-13 22:00:02。
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2013-05-14 22:00:02。
云淡淡 风轻轻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 01:28:54  2楼 评分:
深夜抢沙发!晚睡的鸟儿有沙发!!!
噢耶
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 01:32:23  3楼
深夜抢沙发!晚睡的鸟儿有沙发!!!噢耶
貌似今晚很多人 不眠不休 交作业啊 哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 01:36:33  4楼
哇,楼主的照片有编号,太好了,我要废话一番~~~~~啦啦啦~~~
3)我的样子居然被你抓拍到了,好惊喜啊。我只记得我穿着高跟鞋,在铁轨上这样一秒都站不住。。。平衡感不好。。。唔。。。

6)号我也很喜欢,你的配词。。。。。好高端!!!

10)号的丝袜好萌呀。楼主难道是脚控?

12)号。。。楼主难道是脚控?哈哈哈

14)15)调戏蜜口好开心,蜜口:喵~

16)真的好美!蜜口笑的好甜!

20)号还有台词,星星眼~~~(“我愿意!我跟你走!”)

21)据青空点评,我这样躺着很像脖子断了= =。。。

23)自在确实是默默无闻的耕耘者啊。求打桃求把他拉入群啊!

最后感谢楼主深夜交作业啊。处理照片的汉子们你们辛苦了!!!(鞠躬~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 01:37:06  5楼
貌似今晚很多人 不眠不休 交作业啊 哈哈
我深夜不睡不是为了交作业……………………
是做作业……………………T_T
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 01:38:01  6楼
什么?楼主发的只是楼主的【第一辑】而已???
这抢套功力妥妥的啊!!!
坐等第二三四五六七八辑!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-13 02:29:09  7楼
嘎,小妖走铁轨那张很好~~~~嘎!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-13 02:30:15  8楼
哇,楼主的照片有编号,太好了,我要废话一番~~~~~啦啦啦~~~3)我的样子居然被你抓拍到了,好惊喜啊。我只记得我穿着高跟鞋,在铁轨上这样一秒都站不住。。。平衡感不好。。。唔。。。 6)号我也很喜欢,你的配词。。。。。好高端!!! 10)号的丝袜好萌呀。楼主难道是脚控? 12)号。。。楼主难道是脚控?哈哈哈 14)15)调戏蜜口好开心,蜜口:喵~ 16)真的好美!蜜口笑的好甜! 20)号还有台词,星星眼~~~(“我愿意!我跟你走!”) 21)据青空点评,我这样躺着很像脖子断了= =。。。 23)自在确实是默默无闻的耕耘者啊。求打桃求把他拉入群啊! 最后感谢楼主深夜交作业啊。处理照片的汉子们你们辛苦了!!!(鞠躬~
嗯是断了。。。不过一般变烦派鹅之前都要经历这个过程!
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 02:34:09  9楼
哇,楼主的照片有编号,太好了,我要废话一番~~~~~啦啦啦~~~3)我的样子居然被你抓拍到了,好惊喜啊。我只记得我穿着高跟鞋,在铁轨上这样一秒都站不住。。。平衡感不好。。。唔。。。 6)号我也很喜欢,你的配词。。。。。好高端!!! 10)号的丝袜好萌呀。楼主难道是脚控? 12)号。。。楼主难道是脚控?哈哈哈 14)15)调戏蜜口好开心,蜜口:喵~ 16)真的好美!蜜口笑的好甜! 20)号还有台词,星星眼~~~(“我愿意!我跟你走!”) 21)据青空点评,我这样躺着很像脖子断了= =。。。 23)自在确实是默默无闻的耕耘者啊。求打桃求把他拉入群啊! 最后感谢楼主深夜交作业啊。处理照片的汉子们你们辛苦了!!!(鞠躬~
感谢细致点评啊 哈哈
话说 21 我觉得就是那种感觉啊 有点闹别扭的那种。。。。

我对 静物+小景 比较感兴趣, 也许是脚控。。 哈哈

20P 的续集 会使用你的台词 【我愿意,我跟你走】

自在,让霸王 加他啊!
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 02:34:50  10楼
我深夜不睡不是为了交作业……………………是做作业……………………T_T
刚刚做完另一作业,交了另一作业。。。。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 02:36:19  11楼
什么?楼主发的只是楼主的【第一辑】而已???这抢套功力妥妥的啊!!! 坐等第二三四五六七八辑!
【抢套】? 如果可以,希望 可以有 第二辑出现,
第二辑的话,应该是 小故事剧情吧。。。得编个故事。。。。
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 02:37:51  12楼
嘎,小妖走铁轨那张很好~~~~嘎!!
难得有张不错的片子,谢夸奖,嘎嘎
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 02:39:39  13楼
【抢套】? 如果可以,希望 可以有 第二辑出现,第二辑的话,应该是 小故事剧情吧。。。得编个故事。。。。
是桃。。。不是套。。。。
我错了。。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 02:41:56  14楼
感谢细致点评啊 哈哈话说 21 我觉得就是那种感觉啊 有点闹别扭的那种。。。。 我对 静物+小景 比较感兴趣, 也许是脚控。。 哈哈 20P 的续集 会使用你的台词 【我愿意,我跟你走】 自在,让霸王 加他啊!
我,我随便灌水的台词,可以是第二辑的标题?
好期待!!!
你接下来又要整作业了。。。。。哈哈哈哈。。。祝你幸福!
作者:南北星 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:842) 发表:2013-05-13 02:41:58  15楼
是桃。。。不是套。。。。我错了。。。。。
明白了,莫关系。争取早点出 第二辑 哈哈。。。
作者:trueif (等级:17 - 华新水桶,发帖:30793) 发表:2013-05-13 09:01:16  16楼 评分:
板凳还有
[本文发送自华新iOS App]
作者:大草 (等级:9 - 已有大成,发帖:3480) 发表:2013-05-13 09:09:59  17楼
南北星是神虚化!
神!虚!化!
终于看到有头发飘起来的照片了,塌成一片的头发表示它圆满了...........
(不过看这尿性转身甩头的那一系列应该是杯具了.........)
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-05-13 09:20:28  18楼
这应该第四弹了吧……
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 09:48:36  19楼
嗯是断了。。。不过一般变烦派鹅之前都要经历这个过程!
求变身!求喂血!
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2013-05-13 10:07:04  20楼
几张lomo和yuki大逆光那张感觉不错。不过话说那天好像没这么强的逆光[…]
呢,加上去的?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码