沙发!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 13:02:50  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】此处风景独好!~~拍了很多照片,model很给力,就多放几张,大家看看交流交流,就不每张单独起名字了。见谅见谅! 1.   2.   3.   4.   5.   6.   7.   8.   9.   10.   11.   12.   13.   14.   15.   16.   17.   18.   19.   20.   21.   22.   23.   24.   25.   26. (赖赖徒步完,客串了一会儿Model)   27.    28.   29.   30.   31.   32.   --End--   (more...)
沙发!!!
楼主辛苦啦~
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 13:06:59  2楼
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】此处风景独好!~~拍了很多照片,model很给力,就多放几张,大家看看交流交流,就不每张单独起名字了。见谅见谅! 1.   2.   3.   4.   5.   6.   7.   8.   9.   10.   11.   12.   13.   14.   15.   16.   17.   18.   19.   20.   21.   22.   23.   24.   25.   26. (赖赖徒步完,客串了一会儿Model)   27.    28.   29.   30.   31.   32.   --End--   (more...)
照片很好看~!
我的部分我最喜欢3和6,3感觉我的表情最自然了嘿嘿~

然后大草抱yuki的照片怎么看怎么带感啊!太赞了!!!

以及我和大草的铁轨pose,好有feel哈哈哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 13:20:56  3楼
感谢我这颗智慧(wu jie cao)的大脑想出来的神Pose!再感谢色影师敏锐的镜头捕抓能力!
哈哈哈哈我爱你的无节操神Pose!!!各种有feel啊!!! […]
(看我一脸陶醉的表情~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:56:53  4楼
我后期处理比较简单,也没有做什么特殊效果。不是很明白,可能是他们后期效果做太多了,看我的就清新点了,嘿嘿
其实我喜欢这种后期比较少,清新明亮的^_^
又看了一遍,表示5号我也喜欢嘿嘿!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:57:55  5楼
好喜欢cathy的pose好萌啊
我要学起来!

当然大草的我也要努力学习一下。。。嗷!
[本文发送自华新iOS App]
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 13:31:55  6楼
楼主用的定焦么?照片质量还好,但画面的冲击力不强,够图略显死板。是拿定焦的缘故么? 另外,如果是参赛作品,那至少每张照片要有一个名字,否则就只是一张照片而已。
参赛什么的标题……是被忽悠加上的……现在也不知道是啥情况= =@留名 说会有奖品的!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-15 10:55:44  7楼
我本来是冲着"参赛作品"的标题进来观摩学习的.真是人算不如天算啊!
啊。。。。那个参赛作品。。。。是因为我们内部搞了点奖品。。。
纯娱乐和内部啊~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-15 12:30:49  8楼
这么强调内部,搞得像是我能去抢奖品似的。
你想多了。。。我没这个意思。。。。。。
我只是说这个不是为了参加什么比赛。只是华新摄影版内部版聚随便评评。。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-06-12 10:20:52  9楼
up~~~4
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码