【交作业】【iknowJD奖参赛作品】小微单的微视角【夏日旧梦】
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 35 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-05-13 20:39:52  楼主  关注此帖评分:
【交作业】【iknowJD奖参赛作品】小微单的微视角【夏日旧梦】

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-05-13 20:42:23  2楼 评分:
沙发。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-05-13 20:42:32  3楼
沙发啊!!
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-05-13 20:42:49  4楼 评分:
板凳!
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-13 20:42:58  5楼
板凳!!
[本文发送自华新iOS App]
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2013-05-13 20:43:22  6楼
。。。。。
哭了
作者:windwing (等级:11 - 出神入化,发帖:3179) 发表:2013-05-13 20:43:35  7楼
你不是很忙么?怎么有空抢沙发?
还不快版杀报名去~
作者:reboot (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3993) 发表:2013-05-13 20:44:32  8楼
你不是很忙么?怎么有空抢沙发?还不快版杀报名去~
白天忙啊!!
这周休息一周先!!!
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-05-13 20:49:49  9楼
哎呀,发现自己发贴太不专业了。。照片的序号都没放。。。。。下次加油。。。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-13 20:54:31  10楼
@小妖霖霖 我发现在车站那边拍的你都是很乖很M的样子
为啥一到铁路这边我镜头里你就变S了!!你是什么意思!!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-13 20:55:07  11楼
哎呀,发现自己发贴太不专业了。。照片的序号都没放。。。。。下次加油。。。
没规定要放序号啊。。。
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-05-13 20:58:32  12楼
@小妖霖霖 我发现在车站那边拍的你都是很乖很M的样子为啥一到铁路这边我镜头里你就变S了!!你是什么意思!!
是啊。。貌似我错过精彩部分了
作者:乖乖龙 (等级:3 - 略知一二,发帖:766) 发表:2013-05-13 21:02:20  13楼
没规定要放序号啊。。。
你们都放了。。。-_-....这样也会方便大家点评嘛。。怪不得偶的帖子[…]
没什么人气,哈哈。。。自我安慰下。
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-13 21:03:04  14楼
你们都放了。。。-_-....这样也会方便大家点评嘛。。怪不得偶的帖子[…]没什么人气,哈哈。。。自我安慰下。
诶诶我的帖子不是样板啦大家按自己风格来就好了呀~~~
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:43:04  15楼
@小妖霖霖 我发现在车站那边拍的你都是很乖很M的样子为啥一到铁路这边我镜头里你就变S了!!你是什么意思!!
说明人家可s可m!可攻可受!
百变女王!哈哈哈!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:44:02  16楼
你们都放了。。。-_-....这样也会方便大家点评嘛。。怪不得偶的帖子[…]没什么人气,哈哈。。。自我安慰下。
因为你是下班时间之后才发的啊。。。
上班时间华新人更多点,哈哈哈
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-13 22:45:09  17楼
蜜口好美啊啊啊!尤其楼主还是很强调红色,很美!!!
话说小微单也拍的这么好!赞!
作者:青空 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:18642) 发表:2013-05-14 09:54:04  18楼
顶起来四号
作者:seanwen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:585) 发表:2013-05-14 10:37:49  19楼
看后无感!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39476) 发表:2013-05-14 10:52:34  20楼
诶诶我的帖子不是样板啦大家按自己风格来就好了呀~~~
你的文字比较有噱头有吸引力!
你是靠卖萌取胜的!喵!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 35 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码