夜深来po个总结吧。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-06-03 02:01:10  楼主  关注此帖评分:
召唤今天参加了榜鹅水道徒步活动的同学们发照片,游记,心得,吐槽,感想~我先抛个砖吧。   今天总的来说是很顺利的,在LRT集合后,大家就浩浩荡荡的顺着榜鹅水道往东前进。一路阳光明媚,蓝天白云,碧草黄沙,风景美不胜收。大家心情舒畅,一路欢歌笑语~ 赶在日落前走到了 punggol point, 终于弥补了以前几次因为天气原因没有看到的说好了的日落的遗憾~  最后就去芽笼腐败了。。。 烧烤好吃! 大家发总结帖记得标题加 【Zalora 抽奖】,以便版主抽奖操作~ 贴几张今儿拍的照片     该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2013-06-03 22:00:01。 (more...)
夜深来po个总结吧。。。

今天从5点走到7点,mapmyrun记录继续丢失,总长应该是6,7km左右0 0 天气很给力没有下雨,虽然被晒得要死但一路上风景还是很赞的灰常适合拍照。最后如愿以偿看到了夕阳(但个人觉得没有周六晚上的火烧云惊艳……) 下面是简单的记录总结照片,继续感谢annette同学出借小黑>3<

5点从damai lrt出发没走多久到punggol waterway,刚开始的景色还是略单调的,附近还有不少施工。后来过了上次从pasir ris穿过来的那座红色桥梁(目测是连接到某个湿地公园?)后景色开始宽阔漂亮起来~

这条路开始已经有些许遮荫的地方,还路过了几处芦苇丛。蛮适合跑步和骑车的~

大部队~

后来在这个小坡上合影了XD

据说对面是实龙岗岛,但入口封住了,不知道还能找路进去不。

六点多的时候,已经略有了夕照的赶脚~

后来一路赶到榜鹅海滩边看日落,已经是七点多的时候了。但好在是赶上了啊不枉此行~

某妹子注意到的落日下前后而行的小船XD 可惜当时动作拖拉没有抓到正好在落日下驶过的一幕~

太阳一点点沉下…… 手抖党球原谅>< 但看到的时候真的觉得超美…… 

落下后暮色也渐渐暗下来。天际升起启明星。可惜DC那时候没电了…… 不知道有人照了没……

坐在海滩边又看了一会儿天,听着海浪声就觉得不太想走了><

再之后就是一群人跑去鑫宇腐败啦,这么掉节操的事情我就不细说了……

大概就这样w 今天全程都挺顺利的XD 日落好美还想看。。。

常年长蘑菇 偶尔被捡
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-06-03 13:19:30  2楼
哇,骑车去过那么多次,从没注意过夕阳这么美!拍的真好!
哈哈 我还挺想骑车再去看看的~
昨天天气特别好吧^^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6392) 发表:2013-06-05 00:35:37  3楼
又见人生赢家啊!   人生赢家啊!!!老大! (more...)
老大终于从每次和汉纸穿牵手照转型到人生赢家样,可喜可贺~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码