确实incredible
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-03 23:48:31  楼主  关注此帖
马航促销又来啦。。。 The Incredible Sale with Malaysia Airlines如图 不解释      该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-07-04 22:00:01。 (more...)
确实incredible
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-04 11:10:38  2楼
还好吧

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-04 19:25:38  3楼
我买的是马航,不过写的是20KG,你确定是30kg?
马航的卖点就是30kg,不信可以去它官网看
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-04 19:34:10  4楼
两次 一次回老家 一次去av国
去av国的飞机餐食很不错
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-05 00:40:21  5楼
没注意 比欧美大妈好多了
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-05 00:41:00  6楼
新航飞机上影音设施不错,几个小时都不闷我还嫌时间短看不了几部电影~ 还有就是可以要cocktail喝嘿嘿~
可以自己ipad/laptop看电影啊。。
作者:八萬 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1225) 发表:2013-07-05 00:41:29  7楼
我曾经搭过马航的飞上海,多花2-3小时,但是那次机票很便宜,过年前几天,390新币,是10年吧 好像, 不过月底回家 还是选择的新航促销。。。哈哈 491,体验下。。。
那次我也赶上了,确实便宜
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码