地板恭喜
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-07-15 22:38:13  楼主  关注此帖
【散桃贴】目测有一大波红桃正在逼近,来说一说喜欢的徒步路线&拍照地点吧~~~首先感谢大家的支持,可以来散桃了好嗨森>w (more...)
地板恭喜
这桃也不好拿,翻照片去。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-07-15 22:39:13  2楼
一直想参加啊,可是每次都看着好辛苦啊有没有不辣么辛苦不辣么暴晒,但是还是可以出汗减肥的地点呀?
室内健身房?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-07-15 22:47:01  3楼 评分:
【散桃贴】目测有一大波红桃正在逼近,来说一说喜欢的徒步路线&拍照地点吧~~~首先感谢大家的支持,可以来散桃了好嗨森>w (more...)
队长带大家去过很多次的,双溪布洛湿地

整片整片的红树林,偶尔可见巨大的蜥蜴和挂树上的蛇(T_T),到某些时节会看到迁徙的候鸟(没见过几只) 

如果不到季节ms只有看红树林会有点无聊,还有就是蚊子真是多啊多。。。

作者:小细菌 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1542) 发表:2013-07-15 22:58:39  4楼
我好像都没跟大家去过……对某种动物特别惧怕每次都默默拔草啊泪目~~~
是蛇吗?
其实我也没有亲眼见过,因为每次别人兴致勃勃的指哪边有蛇,我就已经朝反方向跑出好远了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码