[征驴友] 国庆出游,沙巴看海,机票已订
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-21 06:25:53  楼主  关注此帖评分:
[征驴友] 国庆出游,沙巴看海,机票已订
后知后觉再过两周有长假,当机立断各种查票找路线。成果如下:
亚航:8.03 傍晚 到Kota Kinabalu; 8.19 早晨到Kuching; 8.10 早晨 回新加坡。
可有同好?站内联系:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-21 06:27:39  2楼
[征驴友] 国庆出游,沙巴看海,机票已订后知后觉再过两周有长假,当机立断各种查票找路线。成果如下: 亚航:8.03 傍晚 到Kota Kinabalu; 8.19 早晨到Kuching; 8.10 早晨 回新加坡。 可有同好?站内联系:)
更正
8.09 早晨到Kuching
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-22 09:51:09  3楼
留个联系方式吧我有兴趣 可是我3号有事情...你已经定了么
机票买好啦,酒店先看看驴友数目再订
我是3号下午5点多直飞KK。要是赶不上,6号来找我也行啊 :)
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-22 09:57:34  4楼
留个联系方式吧我有兴趣 可是我3号有事情...你已经定了么
手机号已短
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-23 13:00:16  5楼
坐等楼主游记,打算过年带小孩去。
欢迎捡现成
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-25 03:06:26  6楼
10号早上就回来了?没法回家了,突然也想去kuching 玩玩。不知现在订旅店容易吗?
古晋没有11号飞SG的亚航航班
你只去古晋?
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-07-25 22:15:39  7楼
你说的没错昨晚回去查了一下,只剩下10号的飞机了,你那班早上的比较划算。去的话就只有8号比较划算。 没什么假期了,而且打算KK留着等去爬山时一起走,所以这次打算把古晋拿出来。没记错的话古晋以猫博物馆和吃为主?那两天左右应该还行吧,就是出去晃晃而已。 现在比较头疼的是住的地方,个人比较喜欢住有特色口碑好的民宿,酒店那种是最无奈的选择。可是一下子来不及做功课,同时却想订好住宿才订机票,挺郁闷的~ 你在古晋的安排是什么?路过而已吗?
就是KK直飞回新太贵了,去那转个机,顺便玩一天。
作者:wild (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-08-03 00:05:06  8楼
去沙巴现在还可以联系加入吗?
行啊,明天就出发 :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码