想,从国内买了自行车,一直想环岛一次。@我是老万
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 22:41:19  楼主  关注此帖
==========灌水专区==========
想,从国内买了自行车,一直想环岛一次。@我是老万
[本文发送自华新iOS App]
心远地自偏
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 22:45:02  2楼
==========经验分享==========
可以参考这个贴
是豆瓣上今年组织的环岛活动
去年也有一次
http://www.douban.com/event/18647563/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 22:48:39  3楼
国庆节,新加坡个别路段会封路吗?而且车也会特别多吧。其实最大的问题,没[…]
有自行车道,很多地方骑机动车道,要有有经验的人带路最好。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 22:49:57  4楼
求楼主组团啊晚上骑一夜 早上6点回到东海岸刚好可以看日出啊
需要有人领导啊。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 23:21:53  5楼
有人想国庆节长周末骑车环岛吗?来新加坡很多年了,还没做过,想试一次。
===============报名专区=================
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 23:24:21  6楼
===============报名专区=================
我先来报个名。。。8,9日晚都可以。10,11可以在家休息。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 23:27:08  7楼
以前看过的计划晚上8点左右东海岸出发,然后沿途径樟宜机场、淡滨尼、后港、盛港、义顺、Lim Chu Kang、文礼、西海岸、Vivo、Raffles、Kallang最后回到东海岸。
朋友和我说,直接在google地图上选择走路,然后环岛,路线就出来了。[…]
一共110公里左右,骑一晚上,12个小时+。
最重要的就是毅力,毅力,毅力。。。。其他没什么困难的。。。我还听说过有人徒步环岛呢。几天几夜。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 23:28:18  8楼
大家有兴趣,徒步环岛吗??? 假期4天有点长。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-25 23:29:02  9楼
老大,你来组织一下吧。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-26 18:56:20  10楼
我没有经验啊。。。 -_-!上次骑了两个小时都累死我了 T_T
@tiaotiaoyan 同学有经验,快来带队。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-07-29 19:20:18  11楼
俺想参加,也是头疼会犯困的事情110多公里,晚上没风景看,有点无聊,会困 为啥不两个白天呢?慢慢骑,慢慢看,把自虐变成腐败
晚上骑好处多
1。不那么热,那么晒。
2。路上车少很多,没那么堵(不过晚上车开的快)
3。晚上睡不着啊,宅着也是浪费
4。晚上人少,不然白天,骑上人行道就准备被行人堵了
。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-01 21:17:44  12楼
楼主,求组织啊。。。。别让帖子沉下去了啊。。。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2013-08-04 22:47:00  13楼
大家有兴趣,徒步环岛吗??? 假期4天有点长。。。
没人组织骑自行车环岛 不如徒步环岛吧
走两天差不多就可以了,后两天休息。
有人有兴趣吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码