真棒!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-03 19:53:25  楼主  关注此帖
再试一次~不行我就放弃了。。。拖延症到现在才搞了一半四月的照片,真是汗~ 日本之行是我第一次用新买的微单拍照,菜鸟级别啊也没神马装备的,纯擦刮拉新的爱好~ 去之前问了我老板,让他教了些基本的av,tv怎么调,所以就正好把学的一点点小技术用上了 感觉一开始瞎拍,后面也慢慢会有几张自己还算满意的照片了。 从几千张照片里挑了一些我还蛮喜欢的,然后调了下颜色,因为在日本玩的9天80%都在下雨,真的拍不好了> (more...)
真棒!
比阿拉拍的不知道美的多少倍啊!
lz对光线的运用是碰巧还是专门的啊,事后调过色?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-03 20:05:06  2楼
后期调色的,我这种菜鸟什么装备都没的别指望我能拍雨天了。。。这些照片都弄到快吐血了
阿拉找豆腐准备撞死算啦,这还菜鸟啊
阿拉还好没把自己拍的拿出来丢丑。。。继续找豆腐中。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-03 20:12:29  3楼
真的是菜鸟啊,相机买了也就半年……可能我后期努力调颜色吧。。。
撞死了,别理我,死啦
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-03 20:13:27  4楼
话说这hang了我的电脑。。。
哈哈,哈哈,哈哈哈
幸灾乐祸中。。。
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-03 20:21:04  5楼
早知道有人这么幸灾乐祸。我就说我好快乐哈。。吃得高兴玩得高兴。
不过,lz拍的真牛啊,阿拉的日本照片真不能比的,白活了。。。
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-17 16:01:45  6楼
mm的图好漂亮~~当时我去八坂神社时正好新年祈福,我傻乎乎跟着进去结果糊里糊涂跟一大群人跪在那儿十多分钟--难怪他们罗圈腿啊跪习惯了有木有,可怜我晃来晃去小腿抽筋,差点就扑到前面人身上去了....T_T 非常喜欢伏见稻荷大社,还有哲学小道,一个人从头走到尾,恰到好处的幽静~ 后来还坐火车去了一下宇治,专门就为了著名的宇治绿茶--完全没失望啊,绿茶饼嚎嚎吃啊,绿茶清酒嚎嚎喝阿~~~真想再去京都一次~~
想起句俗气的旧语
我轻轻地走了
正如我轻轻地来
我挥一挥衣袖
不带走一片云彩

UK Cambridgetown
想比你去过了
康河 trinity king queen
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-17 17:17:31  7楼
当时在uk,伦敦走马观花看了半天,剑桥根本都没去> (more...)
该经历的注定会经历的
该去的自然会去,该走的一定回走,
我们的智力有限的,计划不如变化快,自然的造化奇幻莫测,
既有以前之经历,必会对以前有影响,只要心态平和安静,则大吉大利。。。
(额,今天阿拉真的算了好几卦了耶。。。可以考虑开个小P店了)
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-17 17:18:36  8楼
该经历的注定会经历的该去的自然会去,该走的一定回走, 我们的智力有限的,计划不如变化快,自然的造化奇幻莫测, 既有以前之经历,必会对以前有影响,只要心态平和安静,则大吉大利。。。 (额,今天阿拉真的算了好几卦了耶。。。可以考虑开个小P店了)
correction: 对以后
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-17 17:45:18  9楼
今晚arsenal v aston villa,大神可以对比分卜一卦么。。。。
可以啊
arsenal v aston villa

1.arsenal赢了
2.arsenal没输
3.arsenal输了
4.比赛延期了

你当阿拉是算命的章鱼啊,话说章鱼都死翘翘了,这个东西要算得出来,多少国际黑社会都要追杀小和尚啊,呵呵。

选择,一场比赛的结果就是很多选择的结果,每天的生活很骨感,但是,是不是骨感就是生活,只有天知道了。。。
生活,所有的选择都会未来产生了影响,奇怪的是,在选择,又是过去和现在对选择本体产生的影响甚至结果。
有一天可以肯定,小妞牛的道路已与众多的花心小妞不同,未来怎样,阿拉觉得还是很好滴。。。

作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2013-08-17 17:53:06  10楼
看完我俩眼直冒金星。。。@_@哈哈你可真能扯哈~~~
妮不知道啊,在阿拉的心理训练中,阿拉总是被同学扯晕的
话说阿拉的枪械课就很不错的,打哪儿指哪儿;
音乐课也还行,男生中阿拉最好,刚及格,嘿嘿
跟踪和反跟踪课。。。(打住打住。。。要出人命了,等下内务部就来花心调查了),哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码