沙发!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-12 22:49:50  楼主  关注此帖
==============灌水区==============
沙发!
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-12 22:50:03  2楼
==============灌水区==============
楼主辛苦啦!
mua一个~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-19 21:52:01  3楼
拖延症患者来报名了>_< 从mrt来好了,我不认路哦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 13:59:39  4楼
原来在原帖总结啊,我还以为会有新帖呢,那我来啦!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 17:29:48  5楼 评分:
==============总结区==============
我也来写总结了~~~很棒的活动,强力高能点赞~!!!!

本来呢,我和青空和大叔和小细菌几个人去试吃了,市区暴雨,我们被困住,来的比较晚。

本来以为我们迟到定了,结果后来发现没我们的话就根本开始不了。。。容我哈~哈~哈~~~

和小青空去clementi的chanllenger买完转换器再去的~~~

所以2~3点这期间,不知道大家怎样度过的,应该互相介绍聊聊天,或者叫霸王跳个舞唱个歌神马的就好了~~~

3点钟抵达活动现场,送好转换器之后,活动正式开始。

=============================开始咯============================

0. 先是yuki萌妹的主持!!!太赞了!!!!!口齿清晰,声音又软又萌又动听,主持的好棒啊!!!(当时就想说,以后的活动都交给你了啊萌妹!!!)

1. 然后就是旅游摄影版的男神开始讲了。

一开始,男神放了一段影片,是他在西藏多段延时拍摄拍下来的,这照片这影片简直叹为观止啊!!!!!!!!!!!!!当下大家一边哇一边掌声啊!!!!!!!!!!!!(墙烈呼吁总结帖里应该把这几位演讲者的照片都放上来给大家膜拜景仰)

看看霸王看男神的眼神~~~充满了爱啊~~~(嘤嘤嘤~~~

身后这一片,就是传说中蓝出翔的什么错湖啊!!!各种蓝!蓝出翔!!!

后来男神说到他在这个什么错湖,为了追求女朋友,堆了一个玛尼堆。。。现场的女生们纷纷流下了桑心的泪水。。。(咦我到底在说什么啊?这样会不会被删帖甚至追杀甚至灭口啊。。。

2. 第二位分享者是摄影旅游者的v_V (昵称chord)同学。他分享了在华盛顿出差两个月四处游玩的照片,照片很丰富也很精彩,真是羡慕嫉妒恨啊。

重点中的重点是,介绍v_v大侠出场的时候居然没介绍他的经典大作!!!!!!!千面霸王!!!!!!!!!!!!!

(不幸福啊不幸福!千面霸王这么好的照片怎么可以不放!!!我必须贴出来!!!

前情是这张照片的原图是本版的双溪勿洛徒步的照片。由于本版的传统是不发露脸照暴露大家。。。所以v_v大侠用霸王的脸进行创作——————————————千面霸王经典照就此诞生!!!

当~当~当~当~~~

想学习PS技术的请找第二位演讲者吧~~~

3. 第3位同学是一个新人,Forward123.他分享了他在法国读书期间在法国和意大利的游玩经验。

法国和意大利真是美丽啊~~~~~照片也很有趣~~~还分享了看薰衣草啊吃东西以及购物的经验,好丰富~~~

来听这次分享交流真的能收获好多信息呢,很有用!!!

4. 第4位就是版大西蜀霸王啦!他首先给大家介绍了摄影旅游版很频繁的徒步活动,在新加坡走遍了很多有趣的地方,有各种美丽的风光。我一直很难想象在新加坡还可以有这么多奇妙的景色。叹为观止的海边日落,茂密旺盛的热带雨林,被时间掩埋的召南神社遗址,静谧美丽的水库。。。以后有机会真的很想来参加徒步,可惜我体力不好运动不好可能会跪啊于是总是出门左转去了桌游版玩桌游。。。

然后霸王又分享了很多他在尼泊尔徒步的经历,一徒步就是三周啊,条件各种艰苦,长途跋涉,气温零下10~20度,还伴随着霸王吐槽语气似的自黑,例如:

“上山的小飞机应该是整个旅途最危险的一段了吧,因为前段时间飞机失事了的。飞机失事的概率嘛很低,但你遇到了就是百分之百。”

“气温也不冷吧,零下一二十度。”

“徒步挺安全的,和登山不一样,登山经常有雪崩等等死了多少多少人。”

“相机会被冻坏的,要夹在腋下才能拿出来用”

等等等……想听霸王妙语连珠堪比郭德纲的吐槽吗???敬请期待下次的活动吧……

霸王霸气侧漏照片来一发~~~

如此图文并茂又声情并茂的总结,给我一个红桃是不是太少了呢,嗷!!!

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 18:15:47  6楼
@yukimura05 以后的活动都交给你了啊萌妹!!!+1下次一定要去看现场!
不一样不一样!你是主持一把手啊!!!
yuki负责讲座类有节操的活动主持。
你负责其他所有无节操的活动主持。

就这么愉快的决定了!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 18:26:46  7楼
所以我只能无节操?或者我只有无节操? 。。。。。。╮(╯_╰)╭ (more...)
不是,是因为你没有节操!
捡不回来的,别挣扎啦
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 18:34:24  8楼
你这么说的话那我还是消失去捡点回来先
真的???
好,那捡好了之后,有节操的没节操的都给你主持啦亲~~~~~~

你主持超级棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我夸yuki的赞美之词其实都是在跟我自己比。。。我各种怯场没词儿又结巴啊。。。
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-25 21:17:11  9楼
亲你剧透了啊wwwww哎……先说这次得到的血泪教训就是以后再也不用mac了…… 出了好多状况,当然也有欢乐的小插曲就是了wwwwwww 明信片的事情还在筹划中,敬请期待^^
强烈期待明信片!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2013-11-27 00:07:54  10楼
我也来写个总结吧~大家都好快啊,我才刚刚看到原来总结贴是写在召唤贴后面的,看来我真的是个彻底的新人啊!!大家都总结的很好,活动很顺利,大家都很配合,即使由于技术原因晚了一个多小时开始也没有人提前离场,看来大家对华新是真爱啊,哈哈哈! 首先讲的蔡司君想必当天在场的人都记忆深刻吧,摄版第一男神的称号应该不为过吧 ,呵呵(不过华新卧虎藏龙,我这个新人不确定有没有其他的大神啊),夸奖的话就不说了,前面大家都总结的很好,总之以后旅行跟着蔡司君就对了。 第二位讲的chord同学拍的照片也很美,虽然他在美帝的时间不长,但是分享的照片都很有意思,尤其是那些小动物拍的都很赞,可惜他在纽约的天气不太好,不然在帝国大厦拍出来的照片一定会更赞~~ 第三个是我讲的,真的是要向大家说声sorry,最近工作较忙再加上前一天参加他乡版小寒版主的婚礼回的较晚,照片和PPT准备的有些仓促,而且当天下午还有些犯困,也没有分享很多有用的信息,尤其是照片质量太差,看了蔡司君和老大的照片我都不好意思分享了,呵呵。刚去国外的时候和大多数人一样胸前挂个单反,后来出去旅行越来越懒得带了,那天分享的照片有些是用手机拍的(汗!!)。不过,真心觉得南法及意大利地中海沿岸很漂亮, (more...)
挖、太给力了!强力点赞!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码