楼主介意透漏一下总开销么…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:RMML (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2014-02-21 21:20:16  楼主  关注此帖
一个人的欧洲 - 纪念刚刚结束的 6个国家,9个城市,25天的背包旅行终于把相机修好了,在office偷偷挑了一上午照片还没把巴黎的整理完,写游记真心好辛苦啊有木有... 作为典型的吃货加懒货,lz只能慢慢挖坑慢慢填,厚着脸皮跪求桃子一个鼓励一下先~~~XD --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2014-01-15 22:00:00。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2014-02-23 22:00:01。
楼主介意透漏一下总开销么…
一直想去,但囊中羞涩啊!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RMML (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2014-02-22 12:52:39  2楼
lz会说自己也不知道么。。。。不知道信用卡汇率高结果到处刷卡,估计可能花了六千新币(包括住宿交通机票)? 我承认主要都花在吃上了。。。>
Orz…
好吧…可我感觉欧洲25天住的开销应该是大头吧,我比较担心这个!吃的话就是看个人消费是吧~谢谢LZ我要安心存钱啦!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RMML (等级:2 - 初出茅庐,发帖:232) 发表:2014-02-23 10:34:31  3楼
其实对我来说吃喝才是大头。。。住宿基本就是每晚50新币左右,最贵的好像也没超过100块,所以其实还好。。。
哇,看来住宿比我想像中的便宜多了~
我先存钱!等要去了求LZ指点一二!感谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码