Bali, 初试微单,推荐给 @自由Q狮子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-17 21:52:59  楼主  关注此帖评分:
Bali, 初试微单,推荐给 @自由Q狮子
作为入门的初学者,犹豫了很久该买什么,看了半天测评也不知所云,不如被个能说的销售忽悠下,anyway个人觉得OLympus E-PL 6 效果还行,抓拍不错,而且国泰搞促销,988标准镜头加长焦,对我个菜鸟足够了,我也放弃了装逼文艺女青年的想法。

Bali, 本来并非独自旅行的计划之内,情侣太多。但懒人于我,年末不想太累,而且也是文化宗教圣地,所以权当采风之地也八错。

路线: Ubud --> Ubud nearby, Kintamani--> lovina --> Tanah Lot --> Uluwatu --> Jimbaran --> back to SG

欢迎板上的高手给点指导建议 :)

下飞机直奔Ubud, 可一直是下雨天

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-01-18 22:00:00。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 06:13:52  2楼 评分:
继续Ubud 扫街
推荐ARMA博物馆,博物馆内稻田边上的咖啡厅,很舒适

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 06:18:31  3楼 评分:
这句话直接翻译过来是~再多上点图嘛让我顺手打个桃纸~~~~ LZ照片很有feel啊~~~~
哈哈,明白,那来点美食诱惑

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 06:33:54  4楼 评分:
这句话直接翻译过来是~再多上点图嘛让我顺手打个桃纸~~~~ LZ照片很有feel啊~~~~
雨天的Ubud一切都很慢

早上还是一如既往得早起,捕捉微亮得清晨,然后到处逛,累了做个SPA, Ubud 强大得居然有Pandora, 可是价格还是很狗血,跟坡县没差

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 14:33:21  5楼 评分:
谢谢
Ubud 周边, 圣泉寺,Kintamani ,终于见到了火山

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 14:45:13  6楼 评分:
多谢捧场
一路向北,就为了看你一眼@ lovina

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 15:00:29  7楼 评分:
可能是颜色鲜艳了些,当时阴天调了下,模式
海神庙的夕阳,是我最喜欢的地方

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 15:07:04  8楼
哇,还特意at我,谢啦,片子不错!
猴子的爱情 @情人崖

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 15:26:15  9楼 评分:
Bali, 初试微单,推荐给 @自由Q狮子作为入门的初学者,犹豫了很久该买什么,看了半天测评也不知所云,不如被个能说的销售忽悠下,anyway个人觉得OLympus E-PL 6 效果还行,抓拍不错,而且国泰搞促销,988标准镜头加长焦,对我个菜鸟足够了,我也放弃了装逼文艺女青年的想法。 Bali, 本来并非独自旅行的计划之内,情侣太多。但懒人于我,年末不想太累,而且也是文化宗教圣地,所以权当采风之地也八错。 路线: Ubud --> Ubud nearby, Kintamani--> lovina --> Tanah Lot --> Uluwatu --> Jimbaran --> back to SG 欢迎板上的高手给点指导建议 :) 下飞机直奔Ubud, 可一直是下雨天 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-01-18 22:00:00。 (more...)
Blue point
传说中有无边游泳池和白色教堂的地方,就在悬崖上,底下是冲浪爱好者的圣地,但是酒店比较旧了

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-18 15:40:19  10楼 评分:
Blue point传说中有无边游泳池和白色教堂的地方,就在悬崖上,底下是冲浪爱好者的圣地,但是酒店比较旧了 (more...)
金巴兰的最美夕阳,冲浪的孩子们,浪漫的沙滩婚礼

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-01-30 11:33:15  11楼
弱弱的问一句。。国泰是哪?
在city hall 附近,也是以前一个玩相机的朋友带我去的,是个老字号店

作者:zigzag (等级:3 - 略知一二,发帖:161) 发表:2014-02-06 18:53:57  12楼
我就不说我以为是国泰航空空中商店买的了顺便问下楼主这个价格是定价吗?
En
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码