有没有想去沙巴的女生?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 24 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-02-18 10:31:23  楼主  关注此帖
有没有想去沙巴的女生?
有没有想去沙巴的女生,本人女,求组团
做一个简单而极致的人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ADO8880 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2014-02-19 05:17:00  2楼
男的可以吗?
一起去
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-02-19 11:00:18  3楼
男的可以吗?一起去
请看清标题。。。
作者:Jusquatoi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:107) 发表:2014-02-22 23:07:40  4楼
一直想去来着,还没想好什么时候去
联系方式站短你吧,我们私下交流哈哈
作者:小草飘呀飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:148) 发表:2014-02-23 01:10:58  5楼
楼主什么时候去?
我是女生
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-02-23 10:03:56  6楼
一直想去来着,还没想好什么时候去联系方式站短你吧,我们私下交流哈哈
好的好的
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-02-23 10:04:38  7楼
楼主什么时候去?我是女生&#128515;
时间还没定,可以一起商量
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-02-23 13:34:30  8楼
楼主什么时候去?我是女生&#128515;
七八月吧,行程5天左右
作者:Eileen52 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2014-03-19 02:02:18  9楼
~
一直想去,不过可能只有五月中和七月底有时间了。
作者:江南骑马Style (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2014-03-19 12:39:49  10楼
沙巴哪里,爬山就算了。
上过一次,我觉得再去一次我腿会断。
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-03-20 08:39:57  11楼
沙巴哪里,爬山就算了。上过一次,我觉得再去一次我腿会断。
沙巴的小岛,如果可以的话都想去。
作者:微风徐徐吹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2014-03-22 17:22:12  12楼
5月中想去沙巴
我也女生,想去沙巴。
5月中的假期可以去。
留个qq, 有意的可以联系。
qq:1453850322
作者:lqbz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2014-04-03 17:32:33  13楼
楼主应该看到今天的新闻了吧
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-03 20:18:37  14楼
最近貌似去沙巴布很安全
希姆莱资金
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-03 20:19:19  15楼
最近貌似去沙巴布很安全希姆莱资金
瀑布汗:错啦,是不安全,不安全!
怎么会打错了?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73386) 发表:2014-04-03 20:24:30  16楼
瀑布汗:错啦,是不安全,不安全!怎么会打错了?
因为楼上平时忽视安全
[本文发送自华新iOS App]
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-04-03 20:30:47  17楼
因为楼上平时忽视安全
额,一个美丽的女人也这样说道,蓝道熊猫有特异功能?
兄妹俩作家
作者:Cindy1987 (等级:5 - 略有小成,发帖:660) 发表:2014-04-04 09:09:20  18楼
楼主应该看到今天的新闻了吧
看到了,表示很震惊。。。
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2014-04-04 09:11:50  19楼
看到了,表示很震惊。。。
沙巴最近一直都不太安全啊,去年尾的时候也出了事。
要是只去kk爬山可能还好点,去海滩就真的慎重了。。。
作者:新新妈 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:290) 发表:2014-04-20 12:06:55  20楼
小心哦
最近还敢去沙巴?貌似有点小危险啊~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 24 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码