6月中征一人同去新西兰,10天左右。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Choson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-05-21 13:34:56  楼主  关注此帖
6月中征一人同去新西兰,10天左右。
临时决定的行程,同行有三人,现缺一人,男女不限。四个人租车,住宿都比较方便。
机票和具体行程未定,只需要6月22日之前回来就行,时间有需要的话可以再延长。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leizhao44 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2014-05-21 17:16:56  2楼
时间定了吗?
时间定了6月了吗?9月有想去的吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Choson (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2014-05-21 20:27:12  3楼
时间定了吗?时间定了6月了吗?9月有想去的吗?
定了6月了
定了6月了,因为有一位正在换工作中,6月底以后就要上班了,另一位6月底要出门开会.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码