20140531夜探麦里芝,好high!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 45 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-05-31 22:13:57  楼主  关注此帖评分:
20140531夜探麦里芝,好high!
差不多四点五十从marymout mrt出发,坐bus到了入口。就开始走啊走,三四十人去了昭南神社遗址,有一点难走,好几次差点滑倒。去的路上还很紧张,队伍好长,生怕掉队,出来时候就轻松了不少。走回第一个喝水的地方(原谅我不知道叫啥),不到七点半的样子,一大半的小伙伴儿们选择跟穿蓝衣服的童鞋先回去了。我们剩下十五六个人的样子跟着霸王沿着水边走回去得,八点四十走到休息站休息(又不知道叫啥),然后坐52路到碧山解散,几个童鞋应该去吃饭了。

第一次参加徒步,好开心,走了十几公里,晚上走麦里芝感觉好刺激。
前面三个男生回来路上都不用手电筒,而且走得很快,是不是自带夜视功能? 哈哈。
勾搭了一个跟我只差两天的漂亮妹子,好圆满!

版主大人辛苦啦!

---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2014-06-01 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
每一个不满意的现在,都有一个不努力的曾经
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-05-31 22:16:29  2楼
还要给走在队伍最后的妹子点个赞! 好厉害
xmlzj
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-05-31 22:56:32  3楼
赞勾搭妹纸
你勾搭个帅哥就更赞了
[本文发送自华新iOS App]
作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-05-31 23:07:53  4楼
还要给走在队伍最后的妹子点个赞! 好厉害 &#128077;xmlzj
估计是Yuki 吧
RT
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-05-31 23:14:23  5楼
赞勾搭妹纸你勾搭个帅哥就更赞了
哈哈 是丫 不过妹子可以一起玩儿 挺好哒
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2014-06-01 00:01:13  6楼
队伍里竟然还有一个瓦尼撒!!!
我一直叫“瓦尼撒,在这里”“瓦尼撒,你在哪里的时候” 妹子听见没~~
作者:TP洋洋 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:57) 发表:2014-06-01 00:16:40  7楼
长期潜水的出来冒个泡
楼主功力深厚,徒步勾搭妹子两不误,点赞。。。。。
作者:astro (等级:3 - 略知一二,发帖:991) 发表:2014-06-01 00:17:27  8楼
处女座么
xmlzj
作者:yukimura05 (等级:15 - 最接近神,发帖:6394) 发表:2014-06-01 00:17:30  9楼
是你LS吧,应该
作者:自信灬微笑 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2567) 发表:2014-06-01 08:14:02  10楼
同赞 勾搭妹子
运动 生活两不误
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-06-01 08:28:20  11楼
居然没照片
差评~
作者:love962397 (等级:13 - 举世无双,发帖:9403) 发表:2014-06-01 08:39:35  12楼
原来yuki这样厉害的!
真想一起走一次!
作者:ggyt (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3696) 发表:2014-06-01 11:20:58  13楼
队伍里竟然还有一个瓦尼撒!!!我一直叫“瓦尼撒,在这里”“瓦尼撒,你在哪里的时候” 妹子听见没~~
lz瓦尼撒来玩过桌游哟~
西米露最近
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-06-01 11:24:24  14楼
队伍里竟然还有一个瓦尼撒!!!我一直叫“瓦尼撒,在这里”“瓦尼撒,你在哪里的时候” 妹子听见没~~
额 木有啊 哈哈
小毛驴自己
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-06-01 11:25:02  15楼
哈哈 不是 那是学号 不是森日 亲
xmlzj
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-06-01 11:26:23  16楼
我能吐槽因为三星党没有可以发照片的客户端么
而且是在回去路上无聊发的 容易么
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-06-01 11:27:42  17楼
lz瓦尼撒来玩过桌游哟~西米露最近
是呀是呀 我就去过一次 居然有人记得
只有一对couple我见过 不过没好意思讲话 嘿嘿
作者:vanessa921 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1929) 发表:2014-06-01 11:28:12  18楼
长期潜水的出来冒个泡楼主功力深厚,徒步勾搭妹子两不误,点赞。。。。。
哈哈 下次一起去吧
xmlzj
作者:Aether (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3800) 发表:2014-06-01 11:32:52  19楼
这次美女这么多.流口水等照片:-)
Xmlzj
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2014-06-01 17:47:43  20楼
我能吐槽因为三星党没有可以发照片的客户端么而且是在回去路上无聊发的 容易么
骚瑞,错怪你啦
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 45 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码