【召集】本周末Macritchie Reservoir 徒步运动
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 27 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-17 14:48:48  楼主  关注此帖评分:
【召集】本周末Macritchie Reservoir 徒步运动

初步定于 本周日上午10 卖荔枝水库徒步,计划走蓝线+Chemperai trail。因为下午有官方线下活动,为了避免冲突安排到上午,如果上午不方便可以讨论下时间。

此次大队暂不计划走昭南神社,如果有筒子想过去,也可以现组探险小分队~

照顾到部分参与者住在交通不方便的西北部,咳咳,集合地点定在 公园正门附近的amenities centre (红圈)  最近的车站:Macritchie Reservoir bus stop (no. 51071,蓝圈), lornie road thomson road那块。Mary mount MRT过来的同志们可以选择在Prunus trail起始点集合(红猩猩),等汇聚出发~

全程预计3-4小时,轻装前行,带水瓶。中途有ranger’s station可做休息调整。

早饭自理,午饭可以去FB

确定参加的同志们请排队站好,我会PM你们我的联系方式~有讨论的同志们也请排队站好。

线路图 戳这里

谢谢大家配合~

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2014-07-17 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-17 14:49:33  2楼
-----------报名请回复此楼----------
顺便贴个人数和prefer的集合地点(bus stop/ amenities centre/ start of prunus trail)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:藐视一切 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2014-07-17 15:20:05  3楼
我报名,一个人
请问还需要什么装备吗?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-17 15:36:25  4楼
我报名,一个人请问还需要什么装备吗?
不需要,哈哈
别紧张~~电话pm你,查收哈
作者:藐视一切 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:255) 发表:2014-07-17 17:42:04  5楼
不需要,哈哈别紧张~~电话pm你,查收哈
我报名,一个人
嗯, 谢谢,可以短信我, 90258987
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-17 22:45:26  6楼
我报名,一个人嗯, 谢谢,可以短信我, 90258987
给你站内信啦, 查收一下哈
xmlzj
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-07-17 23:10:42  7楼
-----------报名请回复此楼----------顺便贴个人数和prefer的集合地点(bus stop/ amenities centre/ start of prunus trail)
报名
两个人。
prefer:公园正门附近的amenities centre (红圈)

电话:久幺三八7003

之前没去过,请问楼主蚊虫多吗?地面好走不需要长裤吗?谢谢。
[本文发送自华新iOS App]
作者:浩南哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:352) 发表:2014-07-17 23:42:45  8楼
报名 公园正门见
玖一爸爸三三爸四
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-07-18 08:32:42  9楼
-----------报名请回复此楼----------顺便贴个人数和prefer的集合地点(bus stop/ amenities centre/ start of prunus trail)
报名
第一次参加,大家多多帮助。一个人
作者:AgnesH (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2014-07-18 11:21:31  10楼
报名
2个人,bus stop
九七二六八三三幺
10点集合么?
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-18 11:53:16  11楼
报名两个人。 prefer:公园正门附近的amenities centre (红圈) 电话:久幺三八7003 之前没去过,请问楼主蚊虫多吗?地面好走不需要长裤吗?谢谢。
这条路还好
我会带青草油的,去了很多次唯一一次用到是小伙伴穿了不对的鞋子脚磨破了。。。
要带水。我走这条路基本都是短裤短袖的。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-18 11:54:18  12楼
报名2个人,bus stop 九七二六八三三幺 10点集合么?
是的~
我电话已经pm你了,查收哈
作者:桃娘 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5944) 发表:2014-07-18 12:01:02  13楼
这条路还好我会带青草油的,去了很多次唯一一次用到是小伙伴穿了不对的鞋子脚磨破了。。。 要带水。我走这条路基本都是短裤短袖的。
收到,谢谢啦。
那周日见!
[本文发送自华新iOS App]
作者:bbqindd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:829) 发表:2014-07-18 16:34:17  14楼
报名第一次参加,大家多多帮助。一个人
bus stop见
10点准时到. 巴三零五,3002
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2014-07-18 19:23:22  15楼
我报名
prefer Marymount,其他地方也可以
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-18 22:19:01  16楼
我报名prefer Marymount,其他地方也可以
好的~
电话你还有吧? 到了联系我哈
作者:emmar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-07-19 09:22:40  17楼
报名 一个人
prefer Marymount MRT
第一次参加活动, 麻烦站短联系方式啊
作者:emmar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2014-07-19 09:30:58  18楼
报名 一个人prefer Marymount MRT 第一次参加活动, 麻烦站短联系方式啊
再问一下从 marymount走到最近的集合地大概要几个min啊
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-07-19 12:37:56  19楼
报名 一个人prefer Marymount MRT 第一次参加活动, 麻烦站短联系方式啊
5-10分钟吧
看下地图路线吧, 最近的是到prunus trail start那里, 就是在水库的最东边那.
如果方便的话MRT A口出来走到SPC gas站在shunfu estate搭52路两站到opposite macritchie reservoir下车过天桥即是.
电话我pm你查收哈
作者:learntolive (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2014-07-19 20:00:23  20楼
好的~电话你还有吧? 到了联系我哈
悲剧
搬家什么的真麻烦,一下子还搞不定,明天去不了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 27 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码