有妹纸11月初去清迈5天么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-14 00:00:09  楼主  关注此帖评分:
有妹纸11月初去清迈5天么?
如题
---
原标题:“有妹纸9月底去台湾10天or11月初去清迈5天?”已由 西蜀霸王 在 2014-09-26 12:38:18 时修改 ---
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-14 00:02:53  2楼
如题
台湾 9月27到10月6
清迈11月6到11
都是两个男生和我一个女生
有意者请站内信or微信blurryeyesonme联系
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2014-09-14 22:59:44  3楼
哇, 是去看水灯节么?好棒好棒!
恨自己不是妹子啊! >.<
作者:飞天猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:59) 发表:2014-09-14 23:00:52  4楼
如题台湾 9月27到10月6 清迈11月6到11 都是两个男生和我一个女生 有意者请站内信or微信blurryeyesonme联系
可惜时间不凑巧啊~~
下次去台湾南部再喊我吧亲。。。
作者:友友 (等级:11 - 出神入化,发帖:917) 发表:2014-09-14 23:00:54  5楼
帮顶!
楼主是大镁铝
作者:chenhongsg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2014-09-14 23:03:44  6楼
水灯节给力!
清迈必须顶!
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-14 23:04:30  7楼
可惜时间不凑巧啊~~下次去台湾南部再喊我吧亲。。。
清迈吧
作者:飞天猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:59) 发表:2014-09-14 23:08:54  8楼
看领导的批假情况啦。。。
说多了都是泪
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-14 23:49:34  9楼
看领导的批假情况啦。。。说多了都是泪
不行mc哈哈
作者:!!v_V (等级:8 - 融会贯通,发帖:582) 发表:2014-09-14 23:50:15  10楼
路过帮白富美顶帖
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-15 17:44:29  11楼
路过帮白富美顶帖。
谢谢 争取参加清迈啊
作者:马小虎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:168) 发表:2014-09-15 21:40:34  12楼
哎,上次没去成拜县,遗憾
可惜今年木有假期鸟
作者:ll0731 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2014-09-16 11:50:44  13楼
帮顶,加油
作者:powered (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2014-09-16 21:33:39  14楼
水灯节给力!清迈必须顶!
哈哈 我也来顶清迈
作者:smile菲菲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-09-16 21:49:09  15楼
我是NTU女,想和你们一起去清迈
如题。
作者:smile菲菲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-09-16 21:53:41  16楼
如题台湾 9月27到10月6 清迈11月6到11 都是两个男生和我一个女生 有意者请站内信or微信blurryeyesonme联系
联系方式
联系方式:84549824,微信加不上。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2014-09-16 22:02:38  17楼
十一月还会免签吗?
xmlzj
作者:powered (等级:3 - 略知一二,发帖:183) 发表:2014-09-16 22:04:11  18楼
十一月还会免签吗?xmlzj
免签到11月8号
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-16 22:10:59  19楼
联系方式联系方式:84549824,微信加不上。
欢迎妹子 已sms
作者:eyesonme (等级:3 - 略知一二,发帖:1316) 发表:2014-09-16 22:11:12  20楼
十一月还会免签吗?xmlzj
必须的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码