征友人一起去巴厘岛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 14 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:123迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-10-19 13:42:47  楼主  关注此帖
征友人一起去巴厘岛
如题, LZ想去巴厘岛,现在到明年一月都OK, 想找几个朋友一起去放松一下。 有意者先站内短信联系。 男女都可。 4人一起去最好玩。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:饭米粒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2014-10-22 12:31:51  2楼
请问楼主男生还是女生啊,现在有几个人啦
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:smile菲菲 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2014-10-22 15:06:17  3楼
想去
我想圣诞节12月25-28号去,可否
作者:jthm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2014-10-25 21:07:57  4楼
柬埔寨越南泰国
要不要去呢?
作者:123迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-10-25 21:44:24  5楼
柬埔寨越南泰国要不要去呢?
越南河内你去吗
越南河内你去吗
作者:123迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-10-25 21:57:54  6楼
想去我想圣诞节12月25-28号去,可否
你好
圣诞期间去机票恐怕不便宜,你看过了吗
作者:jthm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2014-10-26 02:49:28  7楼
越南河内你去吗越南河内你去吗
可以
可以去
微信聊
作者:RS (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2014-10-28 23:20:40  8楼
想去bali 11月22号周末前后
作者:sunshine20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:56) 发表:2014-11-13 14:02:45  9楼
问一下,你们最后定了什么时候去了吗?
如果可以想加入你们
作者:123迷糊 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2014-11-13 19:50:25  10楼
问一下,你们最后定了什么时候去了吗?如果可以想加入你们
还没有
还没有呢。 LZ最近有点忙, 所以疏于召集大家了。 还有传说明年印尼可能会免签,不知道大家是否想放在明年年初?
作者:肉山小魔王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2014-11-13 21:32:49  11楼
1月份我也去
随缘
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-13 22:08:06  12楼
不说等有了女朋友才去吗
作者:肉山小魔王 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2014-11-13 22:12:22  13楼
不说等有了女朋友才去吗
--------------------------------------------------------------------------------
你的麻辣烫取消了
作者:海蓝2014 (等级:3 - 略知一二,发帖:1680) 发表:2014-11-13 22:19:29  14楼
妹子敲定行程吆喝声,我看能不能参团

但我不和楼上同去

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 14 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码