召唤,有圣诞节期间想要去澳大利亚玩的同学嘛
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:乌拉草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2014-10-25 12:22:14  楼主  关注此帖
召唤,有圣诞节期间想要去澳大利亚玩的同学嘛
圣诞节期间大概有10天到15天的休息,想看看有没有想一起出去玩的童鞋。
澳大利亚,非自驾。perth或者悉尼墨尔本。

行程自由,可以商量。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mindy1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-10-27 09:10:04  2楼
有兴趣,占沙发 ~~
Hi,本人是妹纸一枚,有兴趣加入你的行程。请问Lz对旅游有具体的计划了吗?刚才查了一下在新加坡申请澳大利亚旅游签证,大概要半个月左右吧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:乌拉草 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2014-10-27 10:13:49  3楼
有兴趣,占沙发 ~~Hi,本人是妹纸一枚,有兴趣加入你的行程。请问Lz对旅游有具体的计划了吗?刚才查了一下在新加坡申请澳大利亚旅游签证,大概要半个月左右吧。
站短你了
keep in touch
作者:snowfish (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2014-10-27 20:36:26  4楼
现在买机票已经很贵了 十二月澳洲是旺季
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-10-28 20:03:43  5楼
有兴趣,占沙发 ~~Hi,本人是妹纸一枚,有兴趣加入你的行程。请问Lz对旅游有具体的计划了吗?刚才查了一下在新加坡申请澳大利亚旅游签证,大概要半个月左右吧。
申请澳洲visa需要10个工作日。最近刚提交了申请~遥祝楼主和你能够顺利成行~~~
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-10-28 20:05:35  6楼
还好啦。我是平安夜飞悉尼,过完新年从墨尔本回来。来回1000新币不到。
想想在悉尼过圣诞节,我就很激动~~~哇卡卡
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-10-28 20:13:51  7楼
我是最近才买的票喔~嘻嘻
作者:mindy1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:102) 发表:2014-10-28 20:41:43  8楼
申请澳洲visa需要10个工作日。最近刚提交了申请~遥祝楼主和你能够顺利成行~~~
谢谢分享信息呀~~
楼上圣诞期间也要去澳洲呀?不知有没有兴趣同行呢?人多热闹呀
作者:xwxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-10-29 18:48:49  9楼
搭车问有人去perth吗,假期少的人飘过~
RT
[本文发送自华新iOS App]
作者:xwxw (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2014-10-29 18:50:09  10楼
搭车问有人去perth吗,假期少的人飘过~RT
主要是飞perth比较近
--
[本文发送自华新iOS App]
作者:会吃人的小松鼠 (等级:3 - 略知一二,发帖:471) 发表:2014-10-29 20:43:54  11楼
谢谢分享信息呀~~楼上圣诞期间也要去澳洲呀?不知有没有兴趣同行呢?人多热闹呀
就不跟你们了。我自己有其他安排。楼主人很靠谱,希望你们能够成行噢~~~
作者:nuslily (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2014-11-19 08:47:43  12楼
成团了吗?现在办签证还来得及不
作者:杠杠她云姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-26 19:12:31  13楼
是12月25号酷航飞悉尼吗?求带求带
本人妹子,一人,25号飞悉尼,28到墨尔本,1号到黄金海岸,4号回坡。行程有重叠吗? 求带求带
作者:杠杠她云姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-26 19:20:36  14楼
还好啦。我是平安夜飞悉尼,过完新年从墨尔本回来。来回1000新币不到。想想在悉尼过圣诞节,我就很激动~~~哇卡卡
请问是12月25号飞悉尼吗,难道是酷航一起的
我是12月25号飞悉尼,28到墨尔本,1号到黄金海岸,4号回坡。有行程重叠吗? 我一个人去的,可以结伴吗? 妹子
作者:杠杠她云姐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2014-11-26 19:22:07  15楼
谢谢分享信息呀~~楼上圣诞期间也要去澳洲呀?不知有没有兴趣同行呢?人多热闹呀
我12月25号飞悉尼,酷航,求组团
妹子一人,悉尼墨尔本,黄金海岸回。求搭伙
作者:hellohell (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2014-11-27 22:46:24  16楼
达尔文到阿德莱德的有木有
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码