需要Basic open water的证么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-06 15:25:55  楼主  关注此帖
good friday有人去刁曼吗?4月3日,我去考AOW,不知是否有人正好那天也去刁曼?
需要Basic open water的证么?
除了路线的话,报名潜水要多少钱呢?
行程上能否给个稍具体一些的 比如实际在刁曼岛呆几天? 能够潜几次呢 ? aow需要夜潜么 装备之类的要自己准备不?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-06 15:38:51  2楼
我们也去4月2号的,行程已经订好了。去考初级潜水执照,不过紧张好害怕啊!有点恐惧,担心没学完就放弃了
ls和lz一起去的么?
住宿行程潜水学校啥的都订好了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-06 16:41:22  3楼
不是的和朋友,昨天才订好,你也是要去学吗
恩,挺有兴趣的
我之前有去过pulau dayang,是学校diving club组织的 好久之前了。
所以若去考的话 在犹豫还要不要从basic开始考 还是直接advanced.
可否求一下攻略 比如你们报名的潜水学校 还有行程住宿啥的 谢谢啦~。 大概估计500-600新币左右?
我goodfriday应该可以开溜去玩吧 或者若是这次来不及的话我找其他时间也行
作者:luodewei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1259) 发表:2015-03-06 18:22:34  4楼
给你一个指导价,其他潜店会浮动一点点https://www.facebook.com/groups/burgerdiveteam/permalink/401224083336221/
谢谢!
lz就是报的这个潜水学校的么?我在想加上路费大概多少。估计700-800吧 看看时间行的话也想去了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码