good friday有人去刁曼吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-02-26 21:55:29  楼主  关注此帖评分:
good friday有人去刁曼吗?
4月3日,我去考AOW,不知是否有人正好那天也去刁曼?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-02 18:51:51  2楼
什么是aow 正在考虑要不要去刁曼 公共假期价钱贵啊
Advanced Open Water
去考个潜水证,找人同路,你去玩什么都行。因为我知道怎么过去,所以不会找旅行社什么的。新山到mersing大巴单程才十多马币,两小时。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-04 19:39:48  3楼
大巴可以省钱坐船住宿又剩不了
总的算来肯定还是省
但是需要折腾一点,自己在新山倒车,自己去联系住宿。如果是去潜水,可以让潜店帮忙定住宿。
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-04 20:30:17  4楼
w我想去本来打算喊个妹子同去的 就想悠闲的晒晒太阳 大概折腾多久? 可以在booking和hotel上定酒店
作好8个小时的打算
三段路,新加坡-〉新山-〉mersing-〉刁曼,每段一两小时,转车和等ferry时间短的话能快一点。不知道你现在住宿还定得上吗?如果搞定住宿我们可以一起走。
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-04 22:18:00  5楼
跟团走也是三段
你家-〉市中心-〉mersing-〉刁曼,因为我住在北边,所以第一段也属于瞎折腾
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-04 23:05:31  6楼
我们一起找个海岛晒太阳吧易达的,总共三天,不至于路上两天
找到了吱一声
有方便又漂亮的海岛必须共享啊
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-06 17:59:35  7楼
恩,挺有兴趣的我之前有去过pulau dayang,是学校diving club组织的 好久之前了。 所以若去考的话 在犹豫还要不要从basic开始考 还是直接advanced. 可否求一下攻略 比如你们报名的潜水学校 还有行程住宿啥的 谢谢啦~。 大概估计500-600新币左右? 我goodfriday应该可以开溜去玩吧 或者若是这次来不及的话我找其他时间也行
给你一个指导价,其他潜店会浮动一点点
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-06 18:32:14  8楼
谢谢!lz就是报的这个潜水学校的么?我在想加上路费大概多少。估计700-800吧 看看时间行的话也想去了
主要问题是住宿
假期很紧张。你可以加潜店老板微信(hanbao0695),问问还有没有位置。上次我问的时候学生和住宿都快满了。
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-06 18:33:59  9楼
这是我朋友的潜店 哈哈超级推荐你去找他学 不是做广告啦 我敢打包票 整个刁曼岛他教学最认真 从他手里带出来的OW中性浮力各种技巧要比一般的AOW都高呢
汉堡很靠谱
:)
作者:路明天 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2015-03-09 13:59:01  10楼
4月3号你怎么去?我也想去玩了
去新山坐大巴
要先看到4月的ferry table才定票
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码