斯里蘭卡Sri Lanka in December
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Pandaskery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-09-22 14:09:10  楼主  关注此帖
斯里蘭卡Sri Lanka in December
12月去斯里兰卡找一个女伴,23号到31号或者1月1号
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Pandaskery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-09-22 14:11:01  2楼
现有一男一女
本人女,想找个女孩子一起去可以省酒店钱。还有打算包车,多一个人的话也可以省车钱
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yangruozi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:82) 发表:2015-09-28 10:46:55  3楼
现有一男一女本人女,想找个女孩子一起去可以省酒店钱。还有打算包车,多一个人的话也可以省车钱
楼主你找到人没
我有兴趣 可以加我微信arielwong1874
作者:qiubiye (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2015-09-28 15:00:11  4楼
楼主你找到人了吗?十二月想去……本来八月就想去结果没去成……
作者:Pandaskery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-09-30 18:18:02  5楼
楼主你找到人没我有兴趣 可以加我微信arielwong1874
已找到人啦
作者:Pandaskery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-09-30 18:18:32  6楼
楼主你找到人了吗?十二月想去……本来八月就想去结果没去成……
已经找到人啦
-
作者:Pandaskery (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2015-09-30 18:19:08  7楼
麻烦版主帮忙关贴
谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码