越南胡志明市
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:huochai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-09-22 22:43:13  楼主  关注此帖
越南胡志明市
请问有最近去过越南的小朋友吗?
问:1,越南是落地签还是需要提前申请呢?
2,签证费大概大概是多少钱呢?
3,有什么要特别注意的吗?
打算和小伙伴十月初去越南玩四天。
听说越南今年变落地签,网上查到的信息都不大一样。
求解!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huochai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-09-23 11:53:54  2楼
上周刚去过呢提前网上提交一个落地签申请10美刀,等出了批准信打印出来就可以去了,落地以后再交45 吐槽一下那批准信上列出了所有同批申请人的各种个人信息……
谢!

谢谢回复!

请问你大概去了几天?你们跟团去还是自由行呢?还有那个签证批准大概需要几天时间?

感觉去个越南签证也是好贵的说

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:huochai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-09-23 15:51:35  3楼
记得是25美金?前两年的价格 自由行就好 可以找一天跟湄公河一日游
谢!

总共25美金?有可能现在涨价了,问一个中介竟要135新币,感觉好贵的说。

如果那么贵都打算改去别的地方玩了,而且也没弄明白这现在到底是要落地签还是需要提前办签证。

作者:huochai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-09-23 16:54:48  4楼
是落地签但是你要上网先申请旅行社当然贵啊 可以自己上网申请的 具体怎么做自己google
谢!
谢谢la!在慢慢研究中
作者:huochai (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-09-24 08:59:26  5楼
自由行3天发现签证这么贵的时候心在滴血 那个批准信一天就好了
自由行不错哦!
也是觉得这个签证真心好贵!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码