春节有人想去南非吗?大概半个月时间
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-09-30 18:07:00  楼主  关注此帖
春节有人想去南非吗?大概半个月时间
如题,感觉那边应该是非常有趣的地方。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-09-30 18:39:00  2楼
是很有趣,不过lz注意安全。。。
我认识的去过南非的人包括我老公基本都被抢过,最好作苦逼背包客状结伴而行。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-09-30 22:13:23  3楼
是很有趣,不过lz注意安全。。。我认识的去过南非的人包括我老公基本都被抢过,最好作苦逼背包客状结伴而行。。。
可怕啊!哈哈你第一楼就说这个别人都被你吓走了
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2015-09-30 22:20:13  4楼
明年六月有人想去爬乞力马扎罗吗
对不起楼主,歪个楼。明年六月想拿无薪假重返坦桑,去实现尚未攀爬的乞力马扎罗,想问下有没有同样感兴趣的?如果有志同道合的,或许可以实现。
[本文发送自华新iOS App]
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-09-30 22:37:27  5楼
明年六月有人想去爬乞力马扎罗吗对不起楼主,歪个楼。明年六月想拿无薪假重返坦桑,去实现尚未攀爬的乞力马扎罗,想问下有没有同样感兴趣的?如果有志同道合的,或许可以实现。
我我我
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2015-09-30 22:38:16  6楼
那你六月可以么?
我只有明年六月才有可能实现诶
[本文发送自华新iOS App]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-10-01 08:49:23  7楼
可怕啊!哈哈你第一楼就说这个别人都被你吓走了
哈哈 南非不安全可是出了名的。。
不过只要每次出门少带点钱,出了事破财消灾应该也没什么危险。。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-10-01 08:52:26  8楼
是很有趣,不过lz注意安全。。。我认识的去过南非的人包括我老公基本都被抢过,最好作苦逼背包客状结伴而行。。。
关键词 老公
恭喜妹子。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-10-01 08:53:58  9楼
关键词 老公恭喜妹子。。。
嘿嘿谢谢妹子~!
^o^新婚正好一个月,觉得跟以前没啥不一样。。=..=
作者:沈白072 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:346) 发表:2015-10-01 09:40:47  10楼
建议最好别去
除非你非常爱冒险,也给自己买好了保险……

8月的时候,我在南非做生意的朋友刚刚被打劫过,而且只是在银行门口,不是啥偏僻人烟稀少的地方。

南非对枪支没有管制,华人给他们的感觉就是有钱,加上国内过去的一些人喜欢炫耀,近年来,最流行打劫华人。
并且不止于个人旅游。
之前浙江考察团就是集体被打劫了的。这个也有报道是。

另外提醒一点,被打劫后,南非警方和中国大使馆对你的帮助会非常有限。

[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2015-10-01 14:44:02  11楼
建议最好别去除非你非常爱冒险,也给自己买好了保险…… 8月的时候,我在南非做生意的朋友刚刚被打劫过,而且只是在银行门口,不是啥偏僻人烟稀少的地方。 南非对枪支没有管制,华人给他们的感觉就是有钱,加上国内过去的一些人喜欢炫耀,近年来,最流行打劫华人。 并且不止于个人旅游。 之前浙江考察团就是集体被打劫了的。这个也有报道是。 另外提醒一点,被打劫后,南非警方和中国大使馆对你的帮助会非常有限。
不止华人。。。只要是人
都可能被打劫... 很少听说有人去南非玩了几周啥事没有就回来的=..=
作者:起点站 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2015-10-01 23:55:12  12楼
常听说那边比较乱……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码