求问英国签证办理
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 16:48:32  楼主  关注此帖
求问英国签证办理
就一般的旅游签,材料交到VFS之后一般多少个工作日可以拿到?
可以不定机票先办签证吗?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 17:17:24  2楼
正好我在办看网站说一般三周,不需要定机票和酒店 (但是你要提供在英国的地址)
好的
我已经在那个网上填好了application form了。之后就是准备那些supporting documents然后appointment那天交了坐等结果是吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 17:45:46  3楼
对,我大概一周多拿回来的
好的谢谢啦
希自己也能顺利在两周内拿到~

那个bank statement可以拿每个月银行账单吗?
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 18:16:46  4楼
bank statement就是每个月的帐单阿
我太蠢了… 我每次都去银行开的证明!
还要额外十几块钱还是二十几块!
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 19:04:16  5楼
你有打印申请表吗我忘了
还是学生没有payslip
明天去准备这些文件 周一的appointment:)
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-14 19:36:52  6楼
哈哈我也是周一上午
哈哈 我定的最早那个slot
不过现在不确定了… 跟男朋友商量了下 可能他回来看我我就暂时不去英国了
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-15 18:20:03  7楼
我办的加快的几天就拿到了同事们没加急也基本两周拿到
加急是要额外110镑是吗?
小弥留之际
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-01-26 14:42:39  8楼
求问英国签证办理就一般的旅游签,材料交到VFS之后一般多少个工作日可以拿到? 可以不定机票先办签证吗?
update一下给大家参考
上周一交的资料,昨天收到通知说批下来了要从马尼拉寄回来,今天已经可以去取签证了
作者:崦嵫客 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2016-02-22 20:27:44  9楼
请问拿到的都是multi-entry吗,谢谢
一般旅游签就是半年内多次往返
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码