【征伴同行】柬埔寨-暹粒-吴哥窟
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-01 22:12:38  楼主  关注此帖
【征伴同行】柬埔寨-暹粒-吴哥窟
7-8月,男女皆宜。
本人男,年过而立,喜欢自然风光,也喜欢古迹,爱好摄影。
Don't worry about finding your soul mate. Find yourself. 欲寻命中侣, 先觅己本心.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-06-01 22:27:20  2楼
弱跟一下
需要办签证吗?几天呀
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-01 22:37:16  3楼
弱跟一下需要办签证吗?几天呀
落地签。新加坡护照免签。
3-7天都可以。
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-01 22:50:50  4楼
吴哥之美
最近在读蒋勋的《吳哥之美》,蛮想去吴哥看看。
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-06-01 22:56:20  5楼
落地签。新加坡护照免签。3-7天都可以。
4天合适吗?
吴哥窟摄影不错,来坡几年了除了大马还是大马=.=
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-01 23:05:46  6楼
4天合适吗?吴哥窟摄影不错,来坡几年了除了大马还是大马=.=
完全合适。
除了摄影,我更想感受一下吴哥王朝曾经的文明。
作者:newegg (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2016-06-01 23:37:18  7楼
8月
楼主要是爱运动也可以顺便来参加个吴哥马拉松.8月7hao
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2016-06-01 23:38:54  8楼
8月5-9号在吴哥
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-02 00:02:56  9楼
8月楼主要是爱运动也可以顺便来参加个吴哥马拉松.8月7hao
大约在8月
谢谢啊。不过,我喜欢徒步,比较少跑步。
目前最高记录是,一天内走了30公里,一个月内走了420公里。
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-02 00:11:07  10楼
有缘千里来相会
作者:Saira (等级:2 - 初出茅庐,发帖:212) 发表:2016-06-02 07:16:55  11楼
电子签
网上申请,审批很快
挺值得去看看的地方
作者:natalieeee (等级:3 - 略知一二,发帖:1991) 发表:2016-06-02 07:52:44  12楼
大约在8月谢谢啊。不过,我喜欢徒步,比较少跑步。 目前最高记录是,一天内走了30公里,一个月内走了420公里。
路盲没问题吧
十足的女汉子
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-06-02 16:18:32  13楼
路盲没问题吧十足的女汉子
没事
Google在手,迷路不再有。
作者:开心小和尚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2016-07-05 22:16:46  14楼
楼主的队什么时候出发
还缺人么?
作者:江山如花 (等级:11 - 出神入化,发帖:1415) 发表:2016-07-10 10:51:13  15楼
我8月也在暹粒
3/8~14/8。
1个人,男,慢旅游,不赶。
看古迹、观文化、吃小吃、摄影。
7天游古城,3天无所事。
不介意有伴,有意请站短。
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-07-12 13:18:05  16楼
楼主的队什么时候出发还缺人么?
没有队伍
计划8.7-12在暹粒
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-07-12 13:19:51  17楼
我7号至12号。有空小聚。
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-07-12 13:22:34  18楼
我8月也在暹粒3/8~14/8。 1个人,男,慢旅游,不赶。 看古迹、观文化、吃小吃、摄影。 7天游古城,3天无所事。 不介意有伴,有意请站短。
如果遇见好景、美食,欢迎到时一起分享。
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2016-07-12 14:17:32  19楼
推荐柬埔寨的食物
那个菜叶上的咖喱鱼,还有传统套餐,还有法国餐都很不错,还便宜。
作者:梦森 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2016-07-12 14:38:26  20楼
推荐柬埔寨的食物那个菜叶上的咖喱鱼,还有传统套餐,还有法国餐都很不错,还便宜。
谢谢推荐
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码