赞!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-06-24 09:01:29  楼主  关注此帖
运气最好的是看到beehive热喷泉在黄石的那几天,我们每天早上都会去参加Ranger的步行。非常推荐。几个原因。一是Ranger对哪里非常了解,解释一些环境,地貌的特点和变迁,远比到此一游拍个照有趣。二是这个步行是大早,旅游巴还没来,不用和人挤。而且早,风景更加壮观,因为早上温度低,蒸汽远比中午壮观。    黄石的热喷泉集中在Old Faithful。Old Faithful最出名的热喷泉也叫Old Faithful,大约90分钟喷发一次,其他的间隔都比较长。在Old Faithful的步行中,那个Ranger讲到一半突然说,赶快来这边。Beehive就在我们眼前喷发了。这个喷泉的喷发时间不是很规则,要十几或二十几小时才喷一次。刚好就被我们赶上了。要想看很多喷发,必须要住在Old Faithful,但银子要够。银子不够的就和我们一样住45分钟车程外的West Yellowstone吧。 (more...)
赞!
前一阵子黄石刚出了个事故:一小伙擅离走道跌入温泉被煮化了。。。只剩拖鞋被捞上来了。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-06-27 09:45:34  2楼
Q5:请根据这张照片中不寻常的地方讨论一下时事 (more...)
哀悼
哀悼奥兰多惨案?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:崖士蛮 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1426) 发表:2016-07-01 09:46:52  3楼
接着吐HSBC出发前登记了几张信用卡的海外签帐。前几天相安无事,然后在黄石的某餐厅HSBC的卡就刷不过了。然后就收到电邮,说怀疑我的卡有fraud,把我的卡锁了,让我打回给信用卡中心。电邮中很好心地说,如果人在海外,可以打collect call。collect call是老古董了吧,我还真想试试。问了一圈,果然已经没有人知道怎样才能实现了。然后每晚都有missed call。终于有一天我忍不住接了,他就问,这几个是你刷的吗?我说是啊。他说,噢,你在美国啊。我说是啊。他说,噢,这样我帮你更新一下系统里的资料,你旅行到什么时候啊?泥煤的,我出发前的登记根本没进到系统,浪费我的电话费。类似的事情已经不是第一次了,HSBC的系统看起来乱得很。
我每次出国前
除了激活海外刷卡功能,还会打电话给客服说一下要去哪,多久,可能会刷卡,就是为了防止刷不过这种情况出现。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码