【约伴】妹砸~过年不回家要不要一起去泰国呀~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-19 16:11:39  楼主  关注此帖
【约伴】妹砸~过年不回家要不要一起去泰国呀~
泰签最近免手续费,好激动呀~
本来已经约好跟朋友一起去,可是她临时有事去不了了。。。
现在看能不能找到妹子一起去泰国玩~地点随意~时间就是新年前后两个礼拜内~

恩,如果你春节没打算回家,又不想在新加坡过得话,联系我吧~站短就好~

如果有缺人的也可以找我哈~没不良嗜好生活习惯,也不挑剔啥的,很好处的~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2016-12-19 19:02:23  2楼
lz自己男女能不能交代一下?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:leongfei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2590) 发表:2016-12-19 19:04:25  3楼
听语气应该是妹子
xmlzf
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-19 19:41:59  4楼
女的女的女的啊!!!
货真价实啊~~本来开楼想声明一下的,后面觉得有点画蛇添足,又删掉了【看来不是画蛇添足啊/(ㄒoㄒ)/~~】
作者:小红和阿蓝 (等级:3 - 略知一二,发帖:1119) 发表:2016-12-19 20:04:03  5楼
目测会有很多国人…
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-19 21:12:33  6楼
【很多国人】在哪里哇~快找我哇
()嗨
作者:Adi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2016-12-22 10:19:04  7楼
【很多国人】在哪里哇~快找我哇(&#65377;&#65381;&#8704;&#65381;)&#65417;&#65438;嗨
我会在过年前去
曼谷or普吉转转
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2016-12-22 10:50:18  8楼
目测女汉纸
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-22 12:29:07  9楼
熊猫永远都是这么犀利
被发现了~~
作者:维生素E (等级:3 - 略知一二,发帖:931) 发表:2016-12-22 13:20:10  10楼
签证去办了么
泰国大使馆很多人吧
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-22 14:11:09  11楼
签证去办了么泰国大使馆很多人吧
还没呢~
打算约到妹砸再一起去办~人太多的话,落地签也还好啦~~因为办签证还要买飞机票之类的,但这些如果没约到人可能就不能成行的/sad
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-22 14:12:17  12楼
我会在过年前去曼谷or普吉转转
大约时间是啥呢~
几时?多久呢?过年在新加坡好多商店都不营业的~不考虑去国外过个年吗~~
作者:匆匆那年 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2016-12-24 00:00:39  13楼
应征啦
过年不回家 想去清迈呢 wechat wangqiaoling243747
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2016-12-30 13:23:24  14楼
还去吗?
我是过年那两三想出国玩
你的行程定了吗?
作者:277bell (等级:4 - 马马虎虎,发帖:608) 发表:2016-12-30 15:01:23  15楼
还去吗?我是过年那两三想出国玩 你的行程定了吗?
去的呀~过年那几天我们在清迈哟~
欢迎你加入~私我微信我们详聊吧~
作者:Adi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-01-12 17:46:04  16楼
大约时间是啥呢~几时?多久呢?过年在新加坡好多商店都不营业的~不考虑去国外过个年吗~~
19~26日
如果有共同的目的地,可以一起组团啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码