求分享长途航班上让自己更舒服的方法
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 13:46:52  楼主  关注此帖
求分享长途航班上让自己更舒服的方法
去年9月,人生第一次坐了14+小时的长途航班,好辛苦啊。。。虽然已经提早做好准备,带了u型枕,过安检后打了一壶热水,然而觉得还是不够啊,睡觉好难受啊,(穷人只能做经济舱,波音777的大飞机一行有10个座位,好挤好吵!)

今年2月又要坐一次长途飞机了,求各位达人分享经验啊
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-01-01 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 15:13:22  2楼
保湿口罩,还有睡觉的眼罩或者太阳镜小毛驴走走
什么牌子的保湿口罩
保湿口罩第一次听,涨知识了,谢谢哈,就watsons有卖么
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 15:14:54  3楼
无解的长途。歪个楼。 以前上学的时候飞北京到伦敦,都是英航直飞经济舱。实在郁闷就喝点小酒晕晕乎乎的睡了。后来觉得太累了,就换转飞,在迪拜转,转机时间长的话可以在迪拜机场里做个Spa。马上就精神百倍再上征程了。 祝楼主旅途愉快。
羡慕中途可以做Spa的
也试过喝了红酒的,然而。。。还是睡不着。。。哈哈
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 15:15:55  4楼
我一般都选靠过道的位置上厕所方便啊 不然总要麻烦别人 靠后排的 有时候淡季人不多就自己一排躺着
嗯嗯,我也经常这样做
最好还能坐第一排,能有更多空间放腿,哈哈
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 15:18:25  5楼
眼罩和拖鞋~然后带上pad或者kindle看看书或者电影杀时间
眼罩真的有用么
因为通常起飞后,航班上都会调低光度的,眼罩真的必须么

已入一双旅行拖鞋,准备下次用
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 15:35:25  6楼
多谢无私赠图
已入
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 16:49:12  7楼
个人觉得无解 我要是不能平躺基本就无法入睡 然后下飞机后就超级难受商务舱如果没有小孩子乱叫的话睡觉还是舒服的 长途的头等舱还没钱买过 据说是suits 也不允许带孩子 觉得应该很舒服 所以只能努力赚钱 争取至少买biz了
强烈同意!!
新年新愿望就是努力工作,争取早日坐上商务舱,哈哈
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 18:37:46  8楼
U型枕 眼罩 耳塞保湿喷雾 面霜 润唇膏 薄荷糖
好齐全!
[本文发送自华新iOS App]
作者:hermioneszto (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2017-01-01 20:08:10  9楼
我觉得终极神器是瘦腿袜。。。飞机坐久了小腿会很肿觉得非常难受,我特别不能忍这种肿胀的感觉自从有了瘦腿袜,上飞机就穿上,全程小腿都很苏胡~一般我上飞机会带一个面膜,也是因为飞机上太干燥,看到那个神奇的口罩觉得应该试试 (more...)
大开眼界
一直以为穿运动裤就已经足够了。。。原来还能有神器。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码