试试寻找靠谱的长期旅行小伙伴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:rainbowstone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:723) 发表:2017-05-18 23:15:33  楼主  关注此帖
试试寻找靠谱的长期旅行小伙伴
本人20多,喜欢旅行,可是每次要找旅伴好麻烦,希望可以找一个也喜爱旅行,能经常约出门的朋友。理想情况是在周末,公共假期小长假都可以一起说走就走。年假可以请在周五/周一来延长周末的时间或看情况,这样一年可以去好几个地方呢。Anyway目标是多去不同国家,不同地方,体验当地特色。

希望你:
1)爱拍照,会拍照(用单反),愿意帮女生拍照(我当然也会帮你拍的~)
2)旅行flexible,不介意去小众,有可能偏僻,但有特色的地方,不局限于大城市
3)小事不纠结,不一意孤行,愿意一起安排商量

有兴趣的小伙伴可以站短我,看看我们合不合拍(:
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:RenScorpio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-10 13:25:18  2楼
支持
不错的想法
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-06-13 15:11:14  3楼
楼主是哪种旅行style
我也想找一个旅行小伙伴
可是喜欢吃得好住得好,所以如果楼主是backpack style那么肯定合不来
作者:mwddd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:409) 发表:2017-06-13 15:20:40  4楼
楼主有兴趣一起11月下半月去新西兰自驾游吗
有车夫,有拍照的。。。
作者:guigui123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-06-15 14:39:23  5楼
楼主是哪种旅行style我也想找一个旅行小伙伴 可是喜欢吃得好住得好,所以如果楼主是backpack style那么肯定合不来
同喜欢吃得好住得好
最好也走得少 捂脸
作者:Eier (等级:3 - 略知一二,发帖:1030) 发表:2017-06-15 15:13:01  6楼
同喜欢吃得好住得好最好也走得少 捂脸
我们两可以组团了
作者:littleV5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-06-15 16:29:05  7楼
楼主有兴趣一起11月下半月去新西兰自驾游吗有车夫,有拍照的。。。
想组团
亲,请问你们是找人组团吗?我有意向。。。
作者:mwddd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:409) 发表:2017-06-15 16:45:18  8楼
想组团亲,请问你们是找人组团吗?我有意向。。。
是的。现在有两个人了,想再找两个,四人结伴同行啊。
作者:guigui123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-06-15 18:33:47  9楼
我们两可以组团了
握爪~~
作者:guigui123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-06-15 18:34:21  10楼
不会开车的可以吗。。。
作者:mwddd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:409) 发表:2017-06-15 18:48:23  11楼
不会开车的可以吗。。。
没问题啊。
作者:guigui123456 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:43) 发表:2017-06-15 20:42:38  12楼
好 报名~~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:littleV5 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:122) 发表:2017-06-16 11:53:39  13楼
报名
亲,几个人啦?想报名哈哈
作者:mwddd (等级:4 - 马马虎虎,发帖:409) 发表:2017-06-16 13:16:10  14楼
报名亲,几个人啦?想报名哈哈
我这里两个定下来了,有一个在联系,有兴趣的话站短我你的微信吧
作者:rainbowstone (等级:2 - 初出茅庐,发帖:723) 发表:2017-06-24 21:04:56  15楼
更新
楼主已经找到小伙伴啦,你们自己组队哈(:这个楼随便用
作者:cgq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2017-07-12 20:28:06  16楼
我也有兴趣
想问一下,有没有一个驴友群,加一下?
[本文发送自华新iOS App]
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2017-09-20 09:37:30  17楼
借帖也来求个小伙伴
想要11月或者12月中想要出去玩玩,散散心~
自己一个人出去还是有点担心安全问题,所以来试着寻一个小伙伴一起~

谢谢~~
请私信~~
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码