我下个星期就去啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:RenScorpio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-07 23:33:01  楼主  关注此帖
找呀找呀找朋友,找到两个好朋友,十月一起去墨尔本如题,打算10.14to10.23拿五天假,直飞往返墨尔本 中间会去悉尼,布里斯班等,具体行程待商议 现有两个女生,再征三女or三两男or情侣一对【住宿较方便】同游 会驾车最好,不然只能乘坐公共交通了 有兴趣请私我
我下个星期就去啦
你要走这么多地方?多少天啊?澳洲太大了,这些地点之间的距离也不近,不要让自己太赶,可以慢慢走,慢慢欣赏,慢慢体验当地的生活。
我下个星期就去了,只去悉尼,十天,当然,有一半是去Perisher滑雪
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RenScorpio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-08 15:38:29  2楼
找呀找呀找朋友,找到两个好朋友,十月一起去墨尔本如题,打算10.14to10.23拿五天假,直飞往返墨尔本 中间会去悉尼,布里斯班等,具体行程待商议 现有两个女生,再征三女or三两男or情侣一对【住宿较方便】同游 会驾车最好,不然只能乘坐公共交通了 有兴趣请私我
好玩的墨尔本
其实墨尔本大洋路一带就已经可以玩一个星期了,是不是我玩的太悠闲了?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:RenScorpio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-08 23:26:12  3楼
我也是墨尔本就玩了五天觉得还不够大洋路自驾三天都挺紧张的…
值得再回去
对啊,大洋路随处都是景色,我为了跑去看袋鼠,还有故意在海边用房车煮饭,耽误了些时间,觉得好匆忙。后来回到墨尔本后,有抽空开车去那些小镇走了走,住了住。很有可能会再回去,体验房车的乐趣,不再走什么特别的景点,就是随心所欲,走到哪里停到哪里。
作者:RenScorpio (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2017-06-10 13:23:16  4楼
我比你晚一周墨尔本进悉尼出 中间去大洋路
去年的行程
我去年就是墨尔本进,悉尼出,我故意没有选择海边的路,途中经过堪培拉,不过过了堪培拉后的路程有一段危险的山路,类似云顶那种盘山路。我当时的房车出了些问题,一路还是挺紧张的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码