九月二号自驾新山游, 找同伴
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-22 14:38:19  楼主  关注此帖
九月二号自驾新山游, 找同伴
打算自己开车去。有一个九月二号早上的appoinment,一个小时就可以搞定。
现在征小伙伴。能开车的最好啦。
想玩什么,玩多久都能讨论。
鞠躬
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2017-08-22 14:47:40  2楼
关口必然堵城 xiang....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2017-08-22 14:59:03  3楼
不一定哦
一号假期可能很多人已经回去了。
作者:comsol (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1281) 发表:2017-08-22 14:59:03  4楼
节日
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-22 15:16:00  5楼
二号凌晨去
像是早上5-6点这样?
作者:ying1314 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:134) 发表:2017-08-22 21:18:32  6楼
楼主有车还是打算租车
有兴趣。不过楼主是以吃为主,还是买为主还是娱乐休闲为主?
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-23 00:51:42  7楼
楼主有车还是打算租车有兴趣。不过楼主是以吃为主,还是买为主还是娱乐休闲为主?
楼主有车, 不怎么爱买东西
吃吃喝喝都行!^ ^
作者:wonderfulhowie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2017-08-23 08:48:12  8楼
楼主有车, 不怎么爱买东西吃吃喝喝都行!^ ^
楼主住哪里?有意
之前驾车去JB.你要玩多久啊?可以晚上去海番村吃个海鲜
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:贪吃小胖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2017-08-23 11:15:52  9楼
也有打算
打算9月1号下午自驾去新山,住一晚,除了乐高,还有什么可玩的推荐吗?实在不知道去了能玩什么
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-23 11:48:42  10楼
也有打算打算9月1号下午自驾去新山,住一晚,除了乐高,还有什么可玩的推荐吗?实在不知道去了能玩什么
乐高去过啦
不怎么好玩,而且超热
想着就吃吃喝喝。
还是你有什么注意?
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-23 11:49:29  11楼
楼主住哪里?有意之前驾车去JB.你要玩多久啊?可以晚上去海番村吃个海鲜
我住中部
吃海鲜可以啊。 我想着要不要住一晚
如果你要,就可以晚上回来啊
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2017-08-23 12:23:23  12楼
二号凌晨去像是早上5-6点这样?
那ok的 不过那么早过去 干嘛呢?
作者:Piggy_lu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2017-08-23 12:38:18  13楼
也有打算打算9月1号下午自驾去新山,住一晚,除了乐高,还有什么可玩的推荐吗?实在不知道去了能玩什么
还可以去迪沙鲁
我们九月三号自驾去迪沙鲁,五号回,小朋友很喜欢那里,傍晚的海浪很大,在沙滩上玩得很开心,还可以去参观果园
作者:wonderfulhowie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2017-08-23 12:44:10  14楼
我住中部吃海鲜可以啊。 我想着要不要住一晚 如果你要,就可以晚上回来啊
去JB海鲜还是要吃的
要不就是看个电影,吃吃东西
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-24 11:40:34  15楼
去JB海鲜还是要吃的要不就是看个电影,吃吃东西
好啊
所以就是看电影吃海鲜呐?
有榴莲没啊 我想??
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-24 11:41:25  16楼
我打算2号去
不过可以约一起玩
作者:wonderfulhowie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2017-08-24 11:47:12  17楼
我队友是不吃,不过我吃
你们现在是确定下来了吗?
作者:小花16 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2017-08-24 15:37:05  18楼
我队友是不吃,不过我吃你们现在是确定下来了吗?
你和你队友两人?
你是第一个确定的哟
作者:sunlily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:274) 发表:2017-08-27 16:39:44  19楼
还可以报名吗?一个人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码