有人报过英国的当地团吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-22 13:17:34  楼主  关注此帖
有人报过英国的当地团吗
就4,5天那种 trafalgar好贵 titicaca不知道怎么样
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2018-09-23 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2018-09-22 16:09:52  2楼
没报过团
只知道走城市多是自己diy路线 去高地会有人比较多人选择跟团 也有那种私人定制团 走高大上路线的 那价格就贵了
可以去穷游上了解一下
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2018-09-22 16:18:13  3楼
报过苏格兰高地的rabbies团
三天的 感觉还不错~
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-22 16:55:29  4楼
没报过团只知道走城市多是自己diy路线 去高地会有人比较多人选择跟团 也有那种私人定制团 走高大上路线的 那价格就贵了 可以去穷游上了解一下
嗯 高地啊湖区神马的
天空岛好像很美
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-22 16:55:57  5楼
报过苏格兰高地的rabbies团三天的 感觉还不错~
好的 查查
谢谢
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-22 18:02:37  6楼
报过苏格兰高地的rabbies团三天的 感觉还不错~
这个好像不错
就是没有湖区高地或天空岛结合的团 最好伦敦走的
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2018-09-22 18:12:01  7楼
这个好像不错就是没有湖区高地或天空岛结合的团 最好伦敦走的
额………天空岛高地在苏格兰啊……离伦敦还是有些距离的
可以从伦敦出发坐夜车去爱丁堡 下车即可参团 但是夜车就不能洗澡了╮( ̄▽ ̄"")╭
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-22 22:16:37  8楼
额………天空岛高地在苏格兰啊……离伦敦还是有些距离的可以从伦敦出发坐夜车去爱丁堡 下车即可参团 但是夜车就不能洗澡了╮( ̄▽ ̄"")╭
哈哈 冬天去
洗澡不是问题 你跟这个的话住宿是让他们帮定的吗
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2018-09-23 12:14:37  9楼
哈哈 冬天去洗澡不是问题 你跟这个的话住宿是让他们帮定的吗
冬天去的话………会被吹懵吧
住宿可以选hotel,我当时选的hostel,也还行。如果再去会选hotel啦~
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2018-09-23 12:58:13  10楼
能自驾的话玩起来比较爽
~~
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2018-09-23 12:58:41  11楼
报过去苏格兰的华人团
还不错的说
作者:Stella_Yuhan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:316) 发表:2018-09-23 13:31:41  12楼
titicaca的7天欧洲游,rabbies的Scotland一日游
titicaca是中国人的团,在巴黎成团,大概二三十人。价格很高,当时感觉很坑:行程累、住的偏、时间紧。事后想想够安全靠谱,已经很好了。

rabbies是在Glasgow当地报的一日游,看尼斯湖。小巴十个人吧,基本都是欧洲人,司机兼导游,全程苏式英语挺有意思的。但是景点很坑,价格也不低...

建议在英国境内自驾,在欧洲大陆跟团、跟大团!
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-23 13:43:46  13楼
冬天去的话………会被吹懵吧住宿可以选hotel,我当时选的hostel,也还行。如果再去会选hotel啦~
哈哈 风景肯定没有夏季好
不过也可能有别样的风景
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-23 13:44:22  14楼
报过去苏格兰的华人团还不错的说
哦是跟哪家定的呢
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-23 13:59:59  15楼
能自驾的话玩起来比较爽~~
恩恩
跟团就是比较省心
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-23 14:01:03  16楼
titicaca的7天欧洲游,rabbies的Scotland一日游titicaca是中国人的团,在巴黎成团,大概二三十人。价格很高,当时感觉很坑:行程累、住的偏、时间紧。事后想想够安全靠谱,已经很好了。 rabbies是在Glasgow当地报的一日游,看尼斯湖。小巴十个人吧,基本都是欧洲人,司机兼导游,全程苏式英语挺有意思的。但是景点很坑,价格也不低... 建议在英国境内自驾,在欧洲大陆跟团、跟大团!
行程赶的话确实不爽啊
谢谢分享
作者:Stephanie_1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:402) 发表:2018-09-23 14:24:04  17楼
哈哈 风景肯定没有夏季好不过也可能有别样的风景
我当时主要是三天包括天空岛高地还有尼斯湖
坐车听音乐还是挺省心的 夏天嘛 三天就最后一天才慢慢放晴了………所以要做好天气不好的心理准备
夏天的时候风都挺大的 但是冬天很早天就黑了诶 这个需要考虑一下 我夏天去的时候晚上九点多去吃饭天还很亮…………
作者:picaqiu (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3278) 发表:2018-09-23 15:23:34  18楼
我当时主要是三天包括天空岛高地还有尼斯湖坐车听音乐还是挺省心的 夏天嘛 三天就最后一天才慢慢放晴了………所以要做好天气不好的心理准备 夏天的时候风都挺大的 但是冬天很早天就黑了诶 这个需要考虑一下 我夏天去的时候晚上九点多去吃饭天还很亮…………
嗯嗯 冬天玩的地方估计会少点
所以你的住宿是让他们帮你定的是吧 你就指定一个档次
作者:sinbad (等级:2 - 初出茅庐,发帖:613) 发表:2018-09-23 17:34:10  19楼
哦是跟哪家定的呢
wang dynasty manchester
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7264) 发表:2018-09-23 17:52:43  20楼
哈哈 风景肯定没有夏季好不过也可能有别样的风景
冬天去主要是冷吧
我们9月去都用到羽绒服了的
当时在爱莲朵那堡冷得不想下车。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码