@走走 你上次带两个娃儿去日本,都多大啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 33 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2019-02-24 22:48:39  楼主  关注此帖
@走走 你上次带两个娃儿去日本,都多大啊
我准备今年去一次日本,孩子3岁+1.5岁。怕太累,还没下手买机票
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-02-25 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-02-24 22:55:47  2楼
去吧 没有想象中的累
多吃点生鱼片
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2019-02-24 22:59:49  3楼
去吧 没有想象中的累多吃点生鱼片
好的,感谢!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73350) 发表:2019-02-24 23:00:11  4楼
自驾游妥妥的
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-02-24 23:05:09  5楼
五岁+2岁半
我和队友属于出门就打鸡血那种的,随行爸妈也很给力,可以帮忙照顾娃,虽然十多天跑了关东关西,累的程度还好,旅游总是应该比在家躺着和上班累多了的。你家娃是够小的了,我是觉得两岁半以后比较好,再忍一年?哈哈。
不过小也有小的玩法,大不了少去点地方休闲游呗。
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2019-02-24 23:07:34  6楼
五岁+2岁半我和队友属于出门就打鸡血那种的,随行爸妈也很给力,可以帮忙照顾娃,虽然十多天跑了关东关西,累的程度还好,旅游总是应该比在家躺着和上班累多了的。你家娃是够小的了,我是觉得两岁半以后比较好,再忍一年?哈哈。 不过小也有小的玩法,大不了少去点地方休闲游呗。
对对,我就是想1.5岁去日本会不会太浪费了。哈哈哈
去7天5万人民币就没了
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2019-02-24 23:16:14  7楼
去的话也不会自驾
应该就在大阪附近转悠,酒店附近转悠。机票好便宜!!! 想去!!!
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-02-24 23:17:52  8楼
对对,我就是想1.5岁去日本会不会太浪费了。哈哈哈去7天5万人民币就没了
其实等孩子上了学一年四个假期,有的是机会带出去玩
倒是不差这一年两年的,但要是妈妈自己实在憋的难受要出去放风就当我没说:D
就算带五六七八岁的娃出去玩其实大人也是累的,累不是考量。浪不浪费,以及娃还小能不能appreciate,这个见仁见智啦。
作者:Fernval486 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:503) 发表:2019-02-24 23:21:46  9楼
其实等孩子上了学一年四个假期,有的是机会带出去玩倒是不差这一年两年的,但要是妈妈自己实在憋的难受要出去放风就当我没说:D 就算带五六七八岁的娃出去玩其实大人也是累的,累不是考量。浪不浪费,以及娃还小能不能appreciate,这个见仁见智啦。
主要我假期用不完!!!
也是好久没出远门了。如果旅游很顺利温馨的话,会记一辈子的。我就会经常想起以前旅游美好的日子。
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-02-24 23:31:33  10楼
主要我假期用不完!!!也是好久没出远门了。如果旅游很顺利温馨的话,会记一辈子的。我就会经常想起以前旅游美好的日子。
去去去
逛逛海洋馆、动物园
奈良撸撸鹿鹿
把娃丢游乐场宝爸看着你去买买买
全家吃吃吃吃
作者:hfshkoo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:281) 发表:2019-02-24 23:51:35  11楼
快1岁时候带娃去过,还行
就是日本地铁站电梯很少很小扛推车有点累
作者:Yume (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3054) 发表:2019-02-25 08:51:33  12楼
五岁+2岁半我和队友属于出门就打鸡血那种的,随行爸妈也很给力,可以帮忙照顾娃,虽然十多天跑了关东关西,累的程度还好,旅游总是应该比在家躺着和上班累多了的。你家娃是够小的了,我是觉得两岁半以后比较好,再忍一年?哈哈。 不过小也有小的玩法,大不了少去点地方休闲游呗。
需要带1or2辆推车吗?
差不多年纪。
作者:国大游民 (等级:3 - 略知一二,发帖:656) 发表:2019-02-25 09:12:44  13楼
自己刚带
3岁的孩子去了日本9天
我是孩子爸爸
作者:走走 (等级:13 - 举世无双,发帖:12164) 发表:2019-02-25 09:19:27  14楼
需要带1or2辆推车吗?差不多年纪。
带了一辆
老大基本靠走,老二坐车
偶尔需要抬车,某些地铁出口,还有奈良春日大社印象最深
作者:king (等级:13 - 举世无双,发帖:8340) 发表:2019-02-25 10:11:08  15楼
厉害
作者:油菜花开了 (等级:5 - 略有小成,发帖:1488) 发表:2019-02-25 10:40:13  16楼
去的话也不会自驾应该就在大阪附近转悠,酒店附近转悠。机票好便宜!!! 想去!!!
也在看日本的机票
哪个航空公司的机票便宜?
作者:ada7wang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:142) 发表:2019-02-25 11:06:38  17楼
下个月就要带两个娃去日本了。楼主要不要一起
作者:ekinchow (等级:2 - 初出茅庐,发帖:151) 发表:2019-02-25 11:51:45  18楼
也在看日本的机票哪个航空公司的机票便宜?
delta
作者:xiaomia (等级:3 - 略知一二,发帖:611) 发表:2019-02-25 13:43:51  19楼
去的话也不会自驾应该就在大阪附近转悠,酒店附近转悠。机票好便宜!!! 想去!!!
机票一个大人多少钱呀
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2019-02-25 14:03:25  20楼
带了一辆老大基本靠走,老二坐车 偶尔需要抬车,某些地铁出口,还有奈良春日大社印象最深
我想起来了
走走你去日本前还发帖问带两个推车可行吗。我还回帖了,当我刚日本回来不久记得大阪京都地铁和地下商场经常要走楼梯,lift不好找。你后来带推车去觉得还可以咯?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 33 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码