亿男对吹牛的意思没弄清楚吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 10:52:29  楼主  关注此帖
我给您截个图?然后你又是p的?
亿男对吹牛的意思没弄清楚吧
不一定是指你说的不是事实,而是指有炫耀的嫌疑。哈哈
不过,百万啊,厉害。我算了一下自己最多的一年飞行,也就12万多,还不是新航,而是大陆各航空的总和。不过,如果顺着亿男的路子说,54个周末我几乎都在飞啊,有没有在这个局部数据上替小伙伴们碾压到你啊,哈哈哈。

另外,我猜你多是经济出行吧,我是商务出行,所以,不用自己的银子且都是只能选择五星酒店住宿,有没有又替小伙伴们碾压到你啊,哈哈。

周末愉快! 山外有山,低调为上。但我喜欢亿男这样简单的脑回路。亿男跟Sheldon 有点像啊。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 11:31:26  2楼
您没搞清吹牛和吹牛逼的区别吧吹牛逼不是真的 另外,一男应该是没工作,不是像您这样积累的里程。
印象中华新就只有 @小馋牛 曾经走四方了
我的私人旅行啊,
每年约4次欧美澳,每次来回里程大约4万公里,持续10几年,合计大约160万公里,经济舱偶尔商务舱,全部五星级酒店,酒店折算大约多少里程不清楚。实际上,我也不会记录或者积累飞行里程,因为闲散惯了,且懒,哈哈哈。

碾压了没?:))))
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:00:01  3楼
没,全世界华人应该没人比我去的国家更多
最多的华人不是你啊,哈哈
1:打造自己的独特性

独特性是为了让我们和其它人有区分度,具体思路可以有一下几种。

世界上第一个去完全世界国家的男人/女人?(世界上现在已经大约有100多人完成了去完全部国家的壮举, 并且男女都有,女生只有一个)不可行

世界上第一个去完全世界国家最年轻的男人/女人?( 现在世界纪录是男生James Asquith 24岁,用时五年:女生Cassie De Pecol 27岁,用时不到两年)男生的纪录难度太大,女生的纪录还是可行

世界上第一个去完全世界国家最年轻的亚洲男人/女人?( 男生的纪录是印度人Prasad Benny,35岁,无亚洲女生)可行

世界上第一个去完全世界国家最年轻的中国男人/女人?( 目前没有中国人完成,最接近的是江苏人黄世和,大概还有七个国家)可行

2:签证,护照

因为要去大概200个国家,而且大家也都知
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:04:24  4楼
我5年前就完成200个国家和地区了。。。
人家江苏的是差7个国家,总数226啊
你多少啊?
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:05:23  5楼
人家江苏的是差7个国家,总数226啊你多少啊?
全部国家为233
哈哈
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:11:27  6楼
224我就也门和伊拉克没去,拿不到签证
224 < 226
所以,不用说华人,就是中国出身的,你也只是第二啊,哈哈
江苏那人226,你224。
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:16:50  7楼
231就也门和伊拉克没去,没签证
这6个你去了吗?
圣多美和普林西比
圣文森特和格林纳丁斯
瓦努阿图
萨摩亚
库克群岛
纽埃
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:25:15  8楼
我有百万新航里程但不能用希望疫情早点结束 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-10-11 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2020-10-12 22:00:08。
真的啊? 那就是真牛
全力支持你,继续游四方。
下一本书可以叫"小国大旅行: 一个新加坡人的周游世界"

( 回不了下面有链接的帖子,就回到这里吧)
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 12:38:25  9楼
show point 的话弄一张 visa ultimate,入门就送1500000krisflyer points 随便show
讨论话题早就从里程转到去的最多国家的华人了
里程数很多人都可以碾压亿男的。
不过,去的国家数,看起来亿男在这里最厉害。
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 13:33:34  10楼
哪里哪里,我走的地方和大神们没法比连在家里都没地位,队友之前间隔年+每年N次旅行(无公差 纯背包)妥妥碾压我~ 个人觉得纯粹喜欢旅行的人别说游记,说不定连照片都不拍,只是单纯去享受美景和当下,所以根本不羡慕更别说崇拜mkx那种写游记拍照片出书的,目的性不要太强,整天就知道出发都忘了初心了
嗯,是这样的,2008年后的旅行,我就没有背着
Sony大块儿头和三星小块儿头了,一枚手机最适合懒人一族。
Backpack才是真牛,我是一定得像个假贵族出游一样住的舒适且避开人,吃的就像流浪儿一样去麦当劳,行的就象街头艺人一样挤地铁。。。。
作者:Sento (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-10-11 13:37:28  11楼
真不觉得打卡多少个国家就算牛逼比起喜欢打卡景点的旅行团大叔大妈,打卡国家也没高级多少 个人觉得真正的旅行是能沉下心来,像当地人一样住一阵子,体验下到生活的另一种可能,请问打卡大神在哪个国家呆了超过半年呢,几个月也行??
同志
"深度游生活党"叫我来联络你,
密语上句是: 我咋瞅你是牛津一党,为啥来我们剑桥踩点儿?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码