和我2020年1月的路线好几个地方重合
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2022-01-03 17:34:32  楼主  关注此帖
我去了法国3个星期 2021 12月法国巴黎很早之前去过,现在也没啥印象了,那个时候还没有数码相机。 所以想去法国其他地方走走,因为冬天淡季而且疫情,很多地方没啥游客,有好有坏。 一个人的旅游什么都好,就是交通不太方便,法国的公交车很少,小镇上也没有地铁什么的,出租车就坐不起了。 所以去巴约的时候没办法只能骑脚踏车。 也算是一种体验吧。  先贴几张大家看看 请轻拍                       该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-01-03 22:00:01。 (more...)
和我2020年1月的路线好几个地方重合
也是花了三个礼拜
好怀念啊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2022-01-03 19:09:01  2楼
哦 有什么我没看到的吗?其实还是有遗憾的
我走的很随便,你去的很多地方我没去
圣米歇尔山,就去爬了,没进里面去看,在外面也走了半天,太冷了。
我去的那些地方,估计你觉得无聊
就是海边走走,有的海边有山,爬半天
比较随性,花很多时间吃东西
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2022-01-03 19:24:06  3楼
哦 我知道你这个景点在诺曼底,叫象鼻山,可惜交通不太方便 你怎么去的? 我是想去看D-Day登陆的沙滩那边 法国很多米其林餐厅?你吃了几个? 我对吃不太讲究,吃了几天法餐,最后还是吃米饭, 哈哈
喜欢吃,但也没那么讲究
就是普通餐馆吃的,就是吃一个小时以上的那种,慢慢吃,慢慢吃
然后下午咖啡或者酒,晚上酒吧,哈哈
早晨起很晚啊
租车的
就是地图上看看,选个地,有时候,半路下来看看走走
我最大的感受,就是总是在找洗手间,因为都是在海边溜达,经常啥都没有。总是去咖啡馆买点东西,然后去个洗手间
作者:Kitekite (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1583) 发表:2022-01-04 20:32:58  4楼
希望早日恢复我也想着六月能不能再出去一趟
我也想6月出去
想去阿尔卑斯hiking
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码