直接上新西兰的图
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2022-10-01 15:04:13  楼主  关注此帖
新西兰有必要去旅游吗如果去过澳大利亚,还有必要去新西兰吗?还是新西兰风光与澳大利亚完全不同? --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2022-09-30 22:00:14。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2022-10-01 22:00:01。
直接上新西兰的图

Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2022-10-01 16:15:22  2楼
月去的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redk (等级:2 - 初出茅庐,发帖:264) 发表:2022-10-01 16:19:44  3楼
同感带着小朋友一路狂开,小朋友看着窗外是这样的: 头一天“”哇,好多羊“ 第二天“好多羊” 第三天“又是好多羊” 第四天 我说“你看,外面好美呀”娃一动不动“嗯,我知道,肯定很多羊,其他都一样” 第五天, 不管你说啥,娃都不搭理你,只会说一句话,“我们什么时候到呀?“ 不过尽管如此,新西兰是一定要去一次的地方,特别是南岛。
哦,我家小孩非常喜欢
新西兰非常小了,在那里开车其实都算不上长途。
我们每天大概开50-100公里而已。有一两天是100-200公里。
有动物有风景有果园有马厩,小孩感觉还不错。
今年嚷着还要去。

长途需要在美国,每天300公里以上。但是即使那样也是全家人2个小时一定去一个景点休息一下。
我感觉是安排的问题,不是国家的问题。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码