想玩得开心
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-08-27 10:45:49  楼主  关注此帖
环台湾骑单车,欢迎同好去了两趟台湾,景美人好,流连忘返。打算环岛骑行,特请教: 装备:什么车,衣服,鞋,盔。。。。。。 训练:久疏战阵,现在也就共享单车2小时的水平。 --- 该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2024-08-27 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2024-08-28 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2024-08-29 22:00:01。
想玩得开心
别骑车了,搭高铁多好
我认识的一个骑行小组,总共十来个人都挂了俩了。都四十多岁
我有个同事玩过环台湾岛骑行,跟当地的团
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-08-27 11:23:47  2楼
火车转过圈了去不了极致美景是骑行中挂的吗?够可怕的。
应该是骑得太猛了
心脏承受不了,有一个还是很熟悉的人
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:54qnian (等级:3 - 略知一二,发帖:2208) 发表:2024-08-27 22:35:07  3楼
十天绕一圈每天要骑车百公里,太赶啦,身心压力大。 能不能骑大行P8之类的折叠车,15公里的配速,骑不动就搭车?
每天100公里
普通人承受不了,开始两天还行,多几天体力撑不住的。除非是经常骑行的老手
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码