【桌游】之再生FM
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-09-23 01:05:39  楼主  关注此帖评分:
【桌游】之再生FM
再生父母:

F版大为父
M版大为母
这个人什么都没有留下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2010-09-23 10:25:48  2楼
汗~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-09-23 16:55:39  3楼 评分:
一般汗~~
为啥说再生?—— FM = 调频广播? F = female、M = male?^^
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-09-23 17:21:29  4楼
哇,一对好couple ^_^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-23 17:26:13  5楼
FM V5~~~~~~!!!
作者:C.J. (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1025) 发表:2010-09-23 17:32:03  6楼
型版V5、Ada V5、众靓女团 V5、、、、、、、、
作者:尘微 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2524) 发表:2010-09-23 21:31:13  7楼
高!实在是高!:)
作者:ifandonlyif (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2010-09-23 22:03:06  8楼
这位MM真有才。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73359) 发表:2010-09-24 00:22:43  9楼
有创意,有思想,有见地
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-09-24 00:34:30  10楼 评分:
我版还有个T版主呢,你要是能把他也YY进来,算你真本事……^^
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-24 10:56:02  11楼 评分:
哇,一对好couple ^_^
很久不见抓住问问,你看了那个很腐很萌很yy的新福尔摩斯么?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-09-24 11:30:13  12楼 评分:
你是说那个新出的英剧?还没看呢,pps上不知道有没有
ps. 我从国内搞了个UD 天书2代过来,感觉颜色和光泽蛮不错的,下次来我家杀杀的时候你帮我研究研究配色,嘻嘻
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2010-09-24 11:32:48  13楼
我版还有个T版主呢,你要是能把他也YY进来,算你真本事……^^
【桌游】之他的父亲母亲的故事:

T(a)->P(apa) M(om)<-T(a)

他爸 & 他妈
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-24 11:43:06  14楼
你是说那个新出的英剧?还没看呢,pps上不知道有没有ps. 我从国内搞了个UD 天书2代过来,感觉颜色和光泽蛮不错的,下次来我家杀杀的时候你帮我研究研究配色,嘻嘻
那剧就2集(还是3集)拍摄很用心赶上电影了,而且就直接官方couple,
萌死我了狂喷鼻血。。。我拖timmy一起看的,男生看也不至于不适,他也觉得还行(虽然连他都承认,这片子意识不良)
pps没有,所以我直接下了电驴的高清版,很像电影,不辜负我家慢的要死的新电信下了大半天。
和美剧迥异的幽默方式,还有欲说还休欲拒还迎的。。。bl...喷血ing...
最BT的是,官方根据剧情,建立了华生的blog,都是以华生主笔写的,然后每篇日志的回复,都是华生和福尔摩斯斗嘴调情晒幸福生活。。。

p.s.太好了,下次去你家杀的时候可以观摩一下UD啦~对了,有可靠的TB店没?
作者:宫崎骏 (等级:9 - 已有大成,发帖:3588) 发表:2010-09-24 14:56:20  15楼
那剧就2集(还是3集)拍摄很用心赶上电影了,而且就直接官方couple,萌死我了狂喷鼻血。。。我拖timmy一起看的,男生看也不至于不适,他也觉得还行(虽然连他都承认,这片子意识不良) pps没有,所以我直接下了电驴的高清版,很像电影,不辜负我家慢的要死的新电信下了大半天。 和美剧迥异的幽默方式,还有欲说还休欲拒还迎的。。。bl...喷血ing... 最BT的是,官方根据剧情,建立了华生的blog,都是以华生主笔写的,然后每篇日志的回复,都是华生和福尔摩斯斗嘴调情晒幸福生活。。。 p.s.太好了,下次去你家杀的时候可以观摩一下UD啦~对了,有可靠的TB店没?
我看到那个blog了,是很欢乐XD
电驴的话我家那破2m网络就不考虑了,等搬家换新网络再试试。

UD我随便在淘宝上找了个美代买的,这东西假货不多,不过倒是利润很高,20多镑的淘宝上当时卖到400多接近500,现在可能便宜点了吧。 不过我觉得一下子有16个颜色,感觉好爽(我真小农)。 我妈给我带过来的时候说“你买的这盒颜料也太贵了”
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2010-09-24 15:46:28  16楼
我看到那个blog了,是很欢乐XD电驴的话我家那破2m网络就不考虑了,等搬家换新网络再试试。 UD我随便在淘宝上找了个美代买的,这东西假货不多,不过倒是利润很高,20多镑的淘宝上当时卖到400多接近500,现在可能便宜点了吧。 不过我觉得一下子有16个颜色,感觉好爽(我真小农)。 我妈给我带过来的时候说“你买的这盒颜料也太贵了”
腐尔摩斯和花生酱~什么都不说了看图吧~
“腐尔摩斯今天依然奔跑在伦敦的大街小巷,陪在他身边的是阿富汗归来的花生酱=)”

作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2010-09-24 16:35:29  17楼
啊,太麻烦太麻烦了...
作者:Willie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2010-09-24 21:21:46  18楼
原来情况是这样的。。。了解了。。。
XD
作者:Merlin (等级:9 - 已有大成,发帖:3624) 发表:2010-09-24 21:30:50  19楼
这楼歪的好,有奖!
作者:.功夫熊猫 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2010-09-24 22:16:04  20楼
不明真相群众持续围观中……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码