uno输得很惨。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-03 23:06:31  楼主  关注此帖评分:
【10·2活动总结】老师终于展露狰狞,我华多位骨干落水,造成南洋FB指数暴涨!有不少新朋故友加入FB阵营,不过这事还是得一点一点说啊…… SSG: 一开始,大家还都比较老实,除了某人误以为是周日、某couple迟到以外,都在以SGS为中心开展活动;俺们的fool版,在多位美女、领导还有故友的面前再次显示了他那特有的竞拍培训师的风采,游戏进行地虽然慢了点,但是开始得相当顺利。fool版头功,T版也不遗余力教会了某某某人,不解释~ BBQ: 这次虽然新老混杂,但是大家是出奇的齐心^^ 一致提议烧烤~ 趁F和大刀买东西的时候,某教授阴谋计划般地露出了他的另一面——21点。 某人去开车居然车钥匙没带,害得T版佳人又多瞻仰了一次kent vale新建工程的进度……囧! BBQ开始的时候时候已经不早,众人迅速准备、迅速点火、迅速烧烤、迅速开吃、迅速收摊……2小时+! 美中不足的是,没有了YY姐的BBQ,好像很多东西都不够味道,上次west coast海边好像也没有买盐嘛~ YY姐:你是怎么准备食材的?跟大家普及一下吧…… 21点 Vs Uno: 酒足饭饱,众人挪步上楼,F版拉开架势摆出Uno要和老师的21点分庭抗挣, 某人不才,经不起诱惑,终于和Akito、Tim和楚一夫一起堕入老师的花生阵~ Sisi和某居士居然在午夜城 (more...)
uno输得很惨。。
21点到最后就我一个人输。。。输了28个花生。。。
TT TT
8过赢的了数都数不过来的友情~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-04 05:16:19  2楼
记得最后一把大家一起showhand,最后是庄家输了吧~反正最后我手里一颗花生都没有
我和庄家平,所以我还有负债2个海苔
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-04 05:19:28  3楼 评分:
我和庄家平,所以我还有负债2个海苔
斑竹给我颁奖,半夜梦游都起来发帖。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-04 09:29:11  4楼 评分:
活动越来越丰富了阿!报喜:本人已于国庆日成功升级,预计将在不远的将来携新生力军重新加入FB队伍^_^ -------------------from国大医院
恭喜。。宝宝快快健康长大。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-04 10:18:25  5楼 评分:
rrdw,您现在是哪个时区的工作状态?
北京时间。。卡卡。。下周再sgs吧,还蛮有意思的。。还要21点,就不信我还要吃海苔!
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-04 18:43:52  6楼
先补个上次中秋的红桃~^^
谢谢斑竹 高兴啊!
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2010-10-06 13:28:57  7楼
缘分啊,我高中一闺蜜也是武汉人,也姓熊,于是他跟我说,他没准是楚王后人…………
真把自己当女娃啊。。闺蜜/////OMG
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码